Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ижевчанин задержан за серию грабежей в отношении родной матери

Ижевчанин задержан за серию грабежей в отношении родной матери

Пн 14 октября 2013, 11:43:57

Ижевчанин задержан за серию грабежей в отношении родной материСотрудниками уголовного розыска отдела полиции №2 УМВД России по г. Ижевску выявлены 20 фактов совершения грабежей 41-летним ижевчанином в отношении родной матери. В течение года нигде не работающий мужчина, ранее судимый по ст. 119 УК РФ (угроза убийством), отбирал у матери деньги на приобретения спиртосодержащих жидкостей.

 

При этом угрожал пожилой женщине расправой, наносил побои. Деньги в сумме от 50 до 200 рублей злоумышленник требовал в день пенсии матери, а также по праздничным дням. Сына женщина боялась, поэтому обратилась в полицию лишь недавно. В настоящее время следственным отделом по обслуживанию территории Октябрьского района УМВД России по г. Ижевску в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ – грабеж. 


Новости по теме
В Белгородской области мужчина угрожал матери гранатой
В Белгородской области мужчина угрожал матери гранатой

Сообщается, что в правоохранительные органы Яковлевского района обратилась женщина, которая является жительницей Белгорода.

Житель Яковлевского района Белгородской области угрожал матери гранатой
Житель Яковлевского района Белгородской области угрожал матери гранатой

В дежурную часть МО МВД России «Яковлевский» обратилась жительница Белгорода. Девушка сообщила, что ее 78-летней матери в селе Вислое угрожают

В Озерском районе сын угрожал убийством матери
В Озерском районе сын угрожал убийством матери

В настоящее время в отношении 29-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством».   Сообщили корреспонденту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: