Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ДТП с участием пассажирского автобуса

ДТП с участием пассажирского автобуса

Пн 14 октября 2013, 03:08:14

ДТП с участием пассажирского автобусаВ субботу  на 2091 км федеральной автодороги "Амур" Чита-Хабаровск, проходящей по территории Смидовичского района Еврейской автономной области, произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса. Водитель 1970 года рождения (житель города Хабаровска), осуществлял пассажирскую перевозку из г. Хабаровск до г. Биробиджан со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства.

 

Он  не учел дорожные и метеорологические  условия – дождь, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд в придорожный кювет. На момент аварии в салоне автомобиля находилось 13 пассажиров. В результате дорожно-транспортного происшествия шесть пассажиров автобуса получили телесные повреждения различной степени тяжести. Пострадавшим оказана медицинская помощь, четыре пассажира госпитализированы.

 


Новости по теме
ДТП на автодороге Щёкино-Селиваново
ДТП на автодороге Щёкино-Селиваново

Как ранее сообщалось, 1 ноября 2013 года в 14-35 на автодороге Щёкино-Селиваново водитель пассажирского автобуса ПАЗ-4234, 1961 г.р., следовавшего по 151

В Ульяновске в ДТП с участием пассажирского автобуса пострадало 11 человек
В Ульяновске в ДТП с участием пассажирского автобуса пострадало 11 человек

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадало 11 человек, в том числе один несовершеннолетний, погибших нет.

Устанавливаются обстоятельства ДТП с участием автобуса и автомобиля “скорой помощи”
Устанавливаются обстоятельства ДТП с участием автобуса и автомобиля “скорой помощи”

Сегодня, 15 июля, в 12:30 на ул. 50 лет СССР краевой столицы произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и автомобиля “скорой помощи”.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: