Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Барнаульские полицейские задержали подозреваемых в краже автомобиля и мопеда

Барнаульские полицейские задержали подозреваемых в краже автомобиля и мопеда

Пн 14 октября 2013, 08:52:02

Барнаульские полицейские задержали подозреваемых в краже автомобиля и мопедаСотрудники уголовного розыска отдела полиции № 10 УМВД России по г. Барнаулу установили личности барнаульцев, причастных к похищению автомобиля и мопеда.Одно из преступлений было совершено еще 29 августа 2013 года. В ГСК «Южный», в с. Лебяжье, неизвестные, путем перекуса душек навесных замков, похитили из гаражного бокса автомобиль «Хонда Капа».

 

Владелец 1964 года рождения сразу обратился в отдел полиции № 10 УМВД России по г. Барнаулу. Ущерб от похищенного составил 222 500 рублей.В этот же день к сотрудникам полиции поступила информация о том, что автомобиль находится в лесном массиве в районе пос. Южный. На место незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Автомобиль удалось обнаружить, однако, машина была полностью уничтожена огнем.

 

Как выяснилось, преступники подожгли ее перед тем, как бросить. В ходе работы по данному преступлению оперативникам отдела полиции № 10 УМВД России по г. Барнаулу удалось установить лиц, причастных к совершению преступления. Спустя некоторое время сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Барнаулу были задержаны двое подозреваемых.

 

Молодые люди, 1995 года рождения, находились в автомобиле «ВАЗ-2106» в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснили полицейские, к моменту задержания подозреваемые совершили еще одно преступление. На этот раз ими был похищен мопед «Рейсер-Магнум». По подозрению в совершении данного преступления они и были задержаны. В настоящее время подозреваемые находятся под арестом. По фактам краж автомобиля и мопеда возбуждены два уголовных дела по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 



Мария Вельгодская. Алтайский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сотрудники полиции Барнаула раскрыли уличный грабеж
Сотрудники полиции Барнаула раскрыли уличный грабеж

Сотрудники отдела полиции № 2 УМВД России по г. Барнаулу раскрыли грабеж, долгое время остававшийся в числе нераскрытых преступлений.

Полицейские краевой столицы раскрыли угон автомобиля
Полицейские краевой столицы раскрыли угон автомобиля

Накануне в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по г. Барнаулу обратилась женщина, 1961 года рождения, которая сообщила полицейским, что от дома,

Полицейские Барнаула задержали подозреваемых в грабеже
Полицейские Барнаула задержали подозреваемых в грабеже

Сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции №1 УМВД России по г. Барнаулу по «горячим следам» раскрыли грабеж.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: