Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | "Банк развития региона" потерял свою лицензию

"Банк развития региона" потерял свою лицензию

Пн 14 октября 2013, 14:36:39

"Банк развития региона" потерял свою лицензию
Кредитная организация АКБ «Банк развития региона» 14 октября потеряла лицензию на совершение банковских операций. В конце сентября у банка начались трудности с тем, что перестал выдавать наличные деньги физическим лицам, а также переводить деньги на банковские счета. Также директор банка Сергей Доев находится под домашним арестом. Прокуратура провела расследование, и выяснилось, что глава банка растратил незаконным путём триста миллионов рублей.

 

Банк занимается системой страхования. Поэтому, все вкладчики смогут получить стопроцентное возмещение своих вложений, если они не превышают 700 тысяч рублей. Те суммы, которые не были застрахованы, будут покрыты во время прекращения работы банка.

 

Предполагается, что выплаты начнутся 28 октября 2013 года. Стоит отметить, что через данный банк получали зарплаты работники некоторых медицинских учреждений, а также получали пенсии пожилые люди. Начались переводиться пенсии трудного банка в другие банки Северной Осетии. Как стало известно прокуратуре, проблемный банк совершал рискованное кредитование, при этом, не создавая соответствующих резервов.

 

Станислав Сазонов. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
ЦБ отозвал лицензию у Судостроительного банка
ЦБ отозвал лицензию у Судостроительного банка

Судостроительный банк потерял лицензию по решению Центробанка.

У банка «Европейский экспресс» ЦБ отозвал лицензию
У банка «Европейский экспресс» ЦБ отозвал лицензию

Центральный банк России лишил права на работу банк «Европейский экспресс».

ЦБ РФ с 17 апреля отозвал лицензию
ЦБ РФ с 17 апреля отозвал лицензию "АФ Банка"

Банк РФ отозвал лицензию на осуществление банковских процедур "АФ Банка" в г.Уфе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: