Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Задержаны щедрые куряне, которые раздавали незаконное "курево"

Задержаны щедрые куряне, которые раздавали незаконное "курево"

Вс 13 октября 2013, 16:21:47

Задержаны щедрые куряне, которые раздавали незаконное "курево"
На днях полицейские разоблачили двух «веселых» парней, которые раздавали всем желающим запрещенное зелье. Нарушителей задержали по распоряжению органов наркоконтроля – так далеко «прославились» щедрые куряне.

 

До задержания молодые люди проживали на съемных квартирах в Щигровскогом районе Курска, оба товарища занимались ремонтами квартир. Для выращивания марихуаны они приспособили огород тети одного из них. Каждый раз, навещая ни о чем не подозревающую родственницу, парни бережно ухаживали за растениями. Поездки повторялись на протяжении всего лета, и начинающие «садоводы» с нетерпением ожидали урожая. Когда пришла пора, они собрали выращенное в мешки с картошкой благополучно отвезли в Курск. Там они начали раздавать «травку» всем желающим, вплоть до случайных знакомых.

 

«Славу» о добрых парнях услышали в наркоконтроле, после чего обеих нарушителей задержали с поличным. Всего было изъято около полутора килограмма конопли. Молодым людям предстоит ответить перед законом, им грозит лишение свободы.

 

Богдана Залецкая. Курск. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Курской области задержали подростков, которые обокрали не один КамАЗ
В Курской области задержали подростков, которые обокрали не один КамАЗ

В Курской области задержали группу подростков, чьи увлечения сильно противоречили закону. Молодые люди занимались автокражами.

У двоих жителей Канска изъято 300 граммов марихуаны
У двоих жителей Канска изъято 300 граммов марихуаны

В Канске сотрудники вневедомственной охраны задержали двоих молодых людей 1988 и 1994 г.р., у которых было обнаружено и изъято более 300 граммов марихуаны.

В Приморье набирает обороты операция
В Приморье набирает обороты операция "Мак-2013"

В Приморском крае набирает обороты операция «Мак-2013».Только за июнь сотрудниками наркоконтроля изъято из незаконного оборота более 15 килограммов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: