Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ужасный циклон Файлин добрался до берегов Индии

Ужасный циклон Файлин добрался до берегов Индии

Вс 13 октября 2013, 06:47:56

Ужасный циклон Файлин добрался до берегов Индии
Несколько дней тому назад, в южной стороне от Таиланда зародился циклон Файлин. Это стихийное бедствие уже достигло берегов Индии.

 

Как сообщают пресс-службы спасательных органов государства, жертвами этой ужасной стихии стало уже более шести человек, а десятки людей считаются пропавшими без вести. На данный момент скорость ветра, крушащего все на своем пути, составляет около 200 километров в час. Как предполагают власти штата, от «прихоти природы» пострадают, в основном, деревянные хижины и старые дома. Из опасной зоны эвакуировано уже более миллиона местных жителей, оставивших свои дома, и не факт, что они смогут туда вернуться.

 

Сейчас в Индии начался сезон проливных дождей, когда, зачастую, реки выходят из своих берегов, и вода смывает все живое, что попадается на ее пути. Однако, подобное стихийное бедствие имело место аж 14 лет назад. Правительство государства объявило, что этот циклон имеет «красный» (наивысший) уровень опасности.

 

Анастасия Рындина. Индия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
По восточному побережью Индии ударил мощный циклон
По восточному побережью Индии ударил мощный циклон

На восточном побережье Индии разбушевался мощный циклон, сопровождаемый мощными порывами ветра и проливным дождем. Сведения о пострадавших уточняются.

К восточному побережью Индии движется набирающий силу циклон Легар
К восточному побережью Индии движется набирающий силу циклон Легар

Люди, живущие на востоке Индии, готовятся к удару крупного тропического циклона. Ожидается , что стихийное бедствие обрушится на побережье в четверг.

Китаю грозит новое стихийное бедствие
Китаю грозит новое стихийное бедствие

На прекрасное государство с многовековыми традициями движется тайфун «Фитоу», который получил самый высокий уровень опасности ‒

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: