Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Очередной жертвой телефонных мошенников стала жительница Отрадненского района Краснодарского края

Очередной жертвой телефонных мошенников стала жительница Отрадненского района Краснодарского края

Вс 13 октября 2013, 08:04:56

Очередной жертвой телефонных мошенников стала жительница Отрадненского района Краснодарского края Жертвами телефонных мошенников чаще всего становятся пожилые люди. Схема совершения подобного рода преступлений почти всегда одинакова. Как показывает практика, злоумышленник, находящийся в другом регионе РФ, а, зачастую, и в местах лишения свободы, позванивает стационарные телефоны городской АТС. Делается это методически, чтобы попасть на граждан преклонного возраста, поскольку данная категория людей более эмоциональна и более подвержена внушению. Так жительница Отрадненского района стала жертвой телефонных мошенников.

 

В Дежурную часть Отдела МВД России по Отрадненскому району поступило сообщение от 85-летней пожилой женщины, которая сообщила, что  попала в сети телефонных мошенников. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.  Полицейские установили. На стационарный телефон поступил звонок. Звонивший мужчина, представился внуком Володей и сказал: «Бабуля, я попал в ДТП в Гулькевическом районе, нужно заплатить 100 тысяч рублей для решения вопроса.». Бабушка, услышав голос якобы внука заволновалась и сообщила, что таких денег у нее нет. Внук сказал, что 40 тысяч у него есть, нужна недостающая сумма.

 

Пожилая женщина сообщила внуку, что может дать ему только 20 тысяч рублей.  В трубке послышался незнакомый голос. Мужчина представился сотрудником полиции и спросил: «А Вы можете привезти деньги в Гулькевичи?» Через пять минут лжеполицейский перезвонил и сказал, что к Вам подъедет такси, деньги положите в конверт и напишите «для Володи».  Пенсионерка не стала перезванивать внуку и родственникам, так как было поздно около 24 часов. Выполнив все указания, бабушка передала деньги таксисту.

 

Водитель такси поинтересовался, а это точно ваш внук звонил. Бабушка сказала, что уверена на все сто, так как внук проживает в г.Гулькевичи. Таксист отвез деньги по указанному адресу и передал пакет с деньгами незнакомому таксисту. Немного позже, оправившись от шока, пожилая женщина поняла, что передала деньги неизвестно кому и сообщила в полицию. По данному факту проведены следственные действия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.159 «Мошенничество»


Новости по теме
Жертвой мошенников стала 85-летняя пенсионерка из Краснооктябрьского района Волгоградской области
Жертвой мошенников стала 85-летняя пенсионерка из Краснооктябрьского района Волгоградской области

Накануне неизвестный  позвонил  ей на  домашний  телефон. Представившись сотрудником полиции, злоумышленник сообщил, что внук пожилой

Пожилая жительница г. Ухты стала жертвой телефонных мошенников
Пожилая жительница г. Ухты стала жертвой телефонных мошенников

Ежедневно сотрудники правоохранительных органов призывают жителей Республики Коми быть более бдительными и внимательными, чтобы не стать жертвами мошенников.

Жительница Заречного пострадала от действий телефонных мошенников
Жительница Заречного пострадала от действий телефонных мошенников

В дежурную часть полиции города Заречного обратилась местная жительница. Она сообщила, что пострадала от действия телефонных мошенников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: