| | Главный актер сериала «Кухня» пытался покончить с собой

Главный актер сериала «Кухня» пытался покончить с собой

Вс 13 октября 2013, 12:48:40

Главный актер сериала «Кухня» пытался покончить с собой
Знаменитого актера популярного телесериала «Кухня» Марка Богатырева обнаружили на съемной квартире в бессознательном состоянии. Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, у перспективного молодого человека были перерезаны вены на запястьях обеих рук. Прибывшие на место происшествия медики и сотрудники правоохранительных органов, обнаружили, что парень лежит на полу в луже собственной крови. К счастью, его вовремя нашли и смогли оказать первую медицинскую помощь, после чего неудавшегося самоубийцу доставили в одну из городских больниц, где врачи пытаются привести его в чувства.

 

По предварительной версии следствия, у представителя богемы были проблемы в личной жизни, в связи с чем он решил избавиться от стресса своеобразным образом. Скорее всего, после того как состояние парня улучшится ‒ его отправят в психиатрическую лечебницу, чтобы привести его психическое здоровье в надлежащее состояние.

 

Анастасия Рындина. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Московской области  парень скончался под колесами БМВ на «зебре»
В Московской области парень скончался под колесами БМВ на «зебре»

Сегодня утром, на Симферопольском шоссе произошло ДТП с трагическими последствиями. Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: