Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Жириновский предлагает пойти в отставку главам МВД и МИД Нидерландов

Жириновский предлагает пойти в отставку главам МВД и МИД Нидерландов

Сб 12 октября 2013, 12:37:23
Жириновский предлагает пойти в отставку главам МВД и МИД Нидерландов
Владимир Жириновский, основатель и председатель партии ЛДПР, заручившись помощью своих сторонников, организовал протест у стен посольства в Нидерландах. РИА «ВладТайм» сообщили, что целью протеста было выражение возмущения на действия местной полиции, против Дмитрия Бородина, российского дипломата.

В ходе данного мероприятия, лидер ЛДПР предложил главам МВД и МИД Нидерландов сложить свои полномочия, ссылаясь на то, что именно их подчиненные причастны к совершенным актам, по отношению к Бородину.

РИА «ВладТайм» напоминает, что начало данных событий произошло в прошлую субботу, когда представители власти Голландии, без законных оснований ворвались в жилье дипломата, жестоко его избили, после чего заковали в наручники и отвезли в местное отделение, после чего удерживали его там несколько часов. При этом тот факт, что иностранные дипломаты имеют неприкосновенность, был полностью проигнорирован.

Кроме того, стоит напомнить и то, что сам Жириновский, в процессе подготовки данного протеста заявил: «Не нужно жить по принцу: нас ударят по одной щеке, а мы подставим вторую. Мы ударим в лоб! Мы ударим в нос!».

Юрий Голубов. Москва. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Владимир Жириновский не поддержал идею своих однопартийцев
Владимир Жириновский не поддержал идею своих однопартийцев

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский разберется с депутатами своей партии за то, что они допустили кучу ошибок в пояснительной записке к законопроекту,

Полицейским за избиение Бородина ничего не будет
Полицейским за избиение Бородина ничего не будет

Премьер-Министр Нидерландов, Марк Рютте, сегодня, 18 октября, на пресс-конференции заявил, что к полицейским, которые недавно избили дипломата РФ в Гааге,

Жириновский готов побить окна в здании посольства Нидерландов
Жириновский готов побить окна в здании посольства Нидерландов

«Не будем мы жить по принципу: нас ударят по одной щеке, а мы другую подставим. Мы – в лоб, в нос», - заявил Жириновский.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: