Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Виноградов признал, что ранее, он совершил еще два убийства

Виноградов признал, что ранее, он совершил еще два убийства

Сб 12 октября 2013, 06:15:31
Виноградов признал, что ранее, он совершил еще два убийства
Дмитрий Виноградов, который недавно был признан виновным в деле о массовом расстреле офисных работник, и приговорен к пожизненному заключению, признался, что это не первое его преступление подобного рода.

Своим сокамерникам он рассказал, что ранее уже убивал людей, а именно, от его рук погибли два рыбака.

Один случай произошел в 2009 году, тогда в июле месяце, в Серпуховского района был найден труп 46-летнего рыбака, который погиб в результате выстрела ему в спину из арбалета. Сотрудники правоохранительных органов, изъяли из его спины стрелу, наконечник которой был заточен специальным образом, что увеличивало поражающие способности оружия.

В следующем месяце того же года, в тот самом районе был найден еще один человек, который был смертельно ранен, но еще живой. Его как можно скорее доставили в больницу, где он и пролежал в течение нескольких дней, после чего скончался. Второе убийство было совершено аналогичным образом, как и первое.

Однако тогда убийца был пойман, и хотя доказательства его вины не были «железными», так как в расследовании было много нестыковок, подозреваемого все же судили.

На данный момент улик по тому делу почти не осталось, некоторые документы были утеряны, поэтому, что-либо сделать в этой ситуации, прокуратуре будет очень сложно.

Юрий Голубов. Москва. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
В Красноярском крае осудят серийного убийцу
В Красноярском крае осудят серийного убийцу

В скором времени в Красноярском крае в ходе судебного процесса осудят серийного убийцу, который на протяжении 15 лет убил шестерых человек.

На окраине Брянска был найден труп, убийца задержан
На окраине Брянска был найден труп, убийца задержан

Местный житель города Брянск, был задержан сотрудниками правоохранительных органов и заключен под стражу, он является подозреваемым по делу об убийстве.

Убийца Дмитрий Виноградов попросил застрелить его
Убийца Дмитрий Виноградов попросил застрелить его

Во время заседания суда, Убийца шести человек Дмитрий Виноградов попросил конвой застрелить его. Это произошло во время допроса свидетельницы по этому делу,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: