Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петроградском районе в ужасном ДТП пострадал шестилетний ребенок, стоявший на тротуаре

В Петроградском районе в ужасном ДТП пострадал шестилетний ребенок, стоявший на тротуаре

Сб 12 октября 2013, 16:47:06

В результате столкновения двух автомобилей у дома 94 по Большому проспекту Петроградской стороны в Санкт-Петербурге пострадал шестилетний мальчик, стоявший в это время на тротуаре. По предварительным данным, сегодня, 12 октября 2013 года около 18 часов 40 минут у дома 94 по Большому проспекту Петроградской стороны в Санкт-Петербурге произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей.

 

В результате удара один из них вынесло с проезжей части на тротуар, где в этот момент находился шестилетний мальчик. С травмами средней степени тяжести мальчик был госпитализирован. На данный момент сотрудниками полиции выясняютя все обстоятельства столкновения.

Анастасия Семёнова. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Санкт-Петербурге в ДТП пострадал ребенок
В Санкт-Петербурге в ДТП пострадал ребенок

Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства ДТП 27 ноября 2013 года в Красногвардейском районе, в котором пострадал 10-летний мальчик.

В результате экстренного торможения автобуса пострадали 7 пассажиров
В результате экстренного торможения автобуса пострадали 7 пассажиров

В результате экстренного торможения автобуса пострадали 7 пассажиров в Петроградском районе Санкт-Петербурга 31 октября 2013 года.

В Санкт-Петербурге выясняются обстоятельства ДТП с наездом на трех пешеходов
В Санкт-Петербурге выясняются обстоятельства ДТП с наездом на трех пешеходов

Выясняются обстоятельства ДТП с наездом на трех пешеходов,  включая ребенка, в Петроградском районе Санкт-Петербурга 31 октября 2013 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: