Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Барун-Хемчикском районе Республика Тыва произошло ДТП – один погибший, трое пострадавших

В Барун-Хемчикском районе Республика Тыва произошло ДТП – один погибший, трое пострадавших

Сб 12 октября 2013, 13:30:12

В Барун-Хемчикском районе Республика Тыва произошло ДТП – один погибший, трое пострадавшихСегодня  около 18 часов вечера в дежурную часть МО МВД РФ «Барун-Хемчикский» поступило телефонное сообщение о том, что на мосту реки Хемчик Барун-Хемчикского района произошло ДТП – столкновение двух автомашин. Следственно-оперативной группой было установлено, что 21-летний водитель автомашины ВАЗ-2108 двигаясь в южном направлении в сторону села Кызыл-Мажалык совершил лобовое столкновение с автомобилем «Toyota Kluger», который двигался в северном направлении.

 

В результате ДТП, на месте происшествия скончался водитель автомобиля ВАЗ-2108, также в ЦКБ Барун-Хемчикского района с травмами различной степени тяжести госпитализированы трое пассажиров автомобиля ВАЗ. В нарушение правил дорожного движения водитель автомашины «Toyota Kluger», с места происшествия скрылся, оставив автомобиль на месте ДТП. В настоящее время сотрудниками полиции МО МВД РФ «Барун-Хемчикский» ведутся поиски водителя. Было установлено, что пассажиры автомобиля ВАЗ-2108 в момент совершения ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения. Факт употребления алкоголя водителем ВАЗа будет установлено после акта судебно-медицинской экспертизы. По предварительным данным ДТП произошло из-за нарушения Правил дорожного движения погибшим водителем – совершение обгона в неположенном месте. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.


Новости по теме
В Туве совершено ДТП с участием маршрутной газели
В Туве совершено ДТП с участием маршрутной газели

Сегодня, 24 октября, около 18 часов на одной из улиц г. Ак-Довурака Барун-Хемчикского района произошло ДТП- столкновение двух автомашин «Газель» и

В п. Кызыл-Мажалык Республики Тува произошло ДТП, есть пострадавшие
В п. Кызыл-Мажалык Республики Тува произошло ДТП, есть пострадавшие

28.09.2013 года в 21 часов 40 минут в дежурную часть МО МВД РФ «Барун-Хемчикский» поступило сообщение о том, что на улице Буян-Бадыргы п.

Два пассажира пострадали при столкновении двух автомашин в Баруун-Хемчикском районе
Два пассажира пострадали при столкновении двух автомашин в Баруун-Хемчикском районе

Вчера около 13 часов дня в дежурную часть МО МВД РФ «Барун-Хемчикский»  поступило сообщение о том, на 3 километре автодороги А-161

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: