ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Средиземное море продолжает забирать жизни людей

Средиземное море продолжает забирать жизни людей

Сб 12 октября 2013, 09:06:59

Средиземное море продолжает забирать жизни людей
Средиземное море стало кладбищем для мигрантов, которые надеялись прибыть в Европу. Уже второе судно за несколько недель затонуло возле берегов итальянского острова Лампедуза, говорил об этом Джозеф Мускат, премьер-министр Мальты.

 

Двадцать семь человек утонули, трое из них дети. Двести три человека удалось спасти. Спасательную операцию по спасению людей проводит Мальта и Италия. Премьер Мальты предложил изменить действующие правила для мигрантов, потому что существующие перестали работать и неизвестно, сколько человек ещё погибнет в море.

 

Число погибших могло быть больше, если бы тонущий корабль не заметила береговая охрана. Пограничный самолёт сообщил итальянским спасателям о происшествии. Работы по спасению продолжаются, но осложнены погодными условиями и загрязнённостью воды на глубине. Стоит заметить, что несколько дней назад возле берегов Италии погибло около 300 человек из-за потерпевшего катера, содержащего на своём борту 500 мигрантов.

 

Станислав Сазонов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Судно с 400 мигрантами на борту перевернулось у берегов Италии
Судно с 400 мигрантами на борту перевернулось у берегов Италии

Сегодня 12 мая перевернулось судно у берегов итальянского острова Лампедуза, на котором находились около 400 мигрантов.

Береговая охрана Италии спасла более 100 нелегальных мигрантов
Береговая охрана Италии спасла более 100 нелегальных мигрантов

В субботу представители итальянской береговой охраны заявили, что более 100 нелегальных мигрантов мигрантов были спасены в Средиземном море.

300 беженцев были спасены в Средиземном море
300 беженцев были спасены в Средиземном море

ВМФ Италии во вторник провел операцию по спасению трехсот мигрантов.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».
Себастьян Вилар Родригес, испанский журналист. «Эхо Москвы», 30 июля 2010 года.
Разумеется, европейцы боятся ислама. В первую очередь страх вызван тем, что мусульман, чаще мусульманок, постоянно видно на улицах. Их присутствие просто невозможно не заметить. И они сами понимают, что их теперь много. Например, я видел одно интересное немецкое исследование, которое показывает, что примерно с 1980х годов мусульмане не уступают дорогу на тротуаре встречным пешеходам. Это наблюдение сделано в Рурском районе Германии. Разумеется, сейчас это восприятие мусульман усиливается тем, что они начинают строить большие мечети — и их присутствие в Европе становится ещё более зримым, теперь и с архитектурной точки зрения.
Рюдигер Лолькер, специалист по исламу, профессор Венского университета. «Эксперт», 29 сентября 2008 года.
12 октября 2013 10:29
написал: сказка
группа: Гости