Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Набережных Челнах Республика Татарстан раскрыто убийство молодой женщины

В Набережных Челнах Республика Татарстан раскрыто убийство молодой женщины

Сб 12 октября 2013, 06:00:37

В Набережных Челнах Республика Татарстан раскрыто убийство молодой женщиныВ Набережных Челнах сотрудники Управления уголовного розыска МВД Татарстана задержали 44-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве своей жены. Тело 33-летней женщины обнаружили в челнинском поселке Сидоровка. Семейная пара проживала в своей квартире в новой части города, куда переехала не так давно из общежития. Семья воспитывала двоих детей – 6-летнего сына и 4-летнюю дочку – и с виду, по словам соседей, была благополучной. О пропаже женщины в полицию сообщил ее муж. По его словам, в ночь с 5 на 6 октября они поссорились, супруга ушла из дома и больше он ее не видел.

 

Мужчина рассказал, что после ссоры он некоторое время ждал жену у подъезда дома, потом поднялся к себе и лег спать. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что в ночь исчезновения женщины ее муж встречался со своим 31-летним братом. Также оперативники выяснили, что автомобиль «Дэу-Нексиа», принадлежащий мужу пропавшей, 6 октября рано утром заезжал на автомойку. Кроме того, показания обоих братьев были проверены с помощью полиграфа, который показал их причастность к безвестному исчезновению женщины. В результате 31-летний мужчина рассказал, что женщину убил ее муж. Вместе на машине брата они вывезли тело убитой в поселок Сидоровка, где сбросили в овраг. Тело было обнаружено в указанном месте.


Новости по теме
В Черемховском районе Иркутской области раскрыто убийство женщины
В Черемховском районе Иркутской области раскрыто убийство женщины

Сотрудники уголовного розыска раскрыли тяжкое преступление, в результате которого 42-летний житель села Новостройка Черемховскоо района на почве ревности нанес

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве пропавшей Ольги Шамышевой
Полицейские задержали подозреваемого в убийстве пропавшей Ольги Шамышевой

Сотрудники уголовного розыска МВД Татарстана раскрыли убийство 30-летней Ольги Шамышевой, пропавшей в Казани 28 сентября 2013 года.  

В Сыктывкаре найдено тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти
В Сыктывкаре найдено тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативных мероприятий обнаружили тело 74-летней местной жительницы, числившейся без вести пропавшей. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: