Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Конфликт в мини-гостинице привел к поножовщине

Конфликт в мини-гостинице привел к поножовщине

Сб 12 октября 2013, 01:18:48

Конфликт в мини-гостинице привел к поножовщине11 октября около половины десятого вечера в дежурную часть ММУ МВД России «Якутское» поступило сообщение о том, что в одной из мини-гостиниц, расположенных на улице Ново-Сайсарская, произошла драка между постояльцами. Для проверки данной информации к месту происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

 

Как выяснилось,  двое мужчин 50 и 55 лет распивали в одном из номеров спиртные напитки. В какой-то момент, между ними возникла ссора, в ходе которой последний схватил со стола кухонный нож и ударил им своего знакомого в живот. Потерпевшего в бессознательном состоянии доставили в реанимационное отделение городской больницы. Возбуждено уголовное дело.    


Новости по теме
В Якутии задержан мужчина, ранивший из ружья двух женщин
В Якутии задержан мужчина, ранивший из ружья двух женщин

3 ноября около десяти часов вечера в дежурную часть отдела МВД России по Момскому району поступило телефонное сообщение  о том, что в одном из домов села

В Якутии семейная ссора закончилась поножовщиной
В Якутии семейная ссора закончилась поножовщиной

20 октября около половины седьмого вечера в центральную больницу Мегино-Кангаласского района был доставлен 27-летний житель села Майя.

Полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью
Полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

Из материалов уголовного дела следует, что отчим ударил ножом в живот своего пасынка в ходе ссоры, возникшей при распитии алкоголя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: