Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Андрей Кураев возмущен номинированием на кинопремию «Лавр» подозреваемого в убийстве священника

Андрей Кураев возмущен номинированием на кинопремию «Лавр» подозреваемого в убийстве священника

Сб 12 октября 2013, 06:48:25

Андрей Кураев возмущен номинированием на кинопремию «Лавр» подозреваемого в убийстве священника
После того, как Сергей Пчелинцев стал номинантом на кинопремию «Лавр», известный православный блогер протодиакон Андерй Кураев высказал мнение, что обвиняемый в убийстве псковского священника не имеет права получать никакие общественные премии. Многие, в связи с номинирование предполагаемого убийцы, отказались от полученных наград кинопремии «Лавр».

 

Напомним, что труп псковского священнослужителя Павла Адельгейма был найден с ножевым ранением в сердце 5 августа. Через два дня подозреваемым оказался Сергей Пчелинцев. По версии следователей, он пришел в дом к священнику и напал на него из-за галлюцинаций. Когда его задерживали, он резал себя и кричал, что ему приказал сатана совершить убийство.

 

Теперь неадекватному молодому человеку грозит 15 лет лишения свободы. На сегодняшний день проводится психиатрическая экспертиза.


Алла Мирошник. Псков. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Нью-Йорке признали талант убийцы отца Павла Адельгейма
В Нью-Йорке признали талант убийцы отца Павла Адельгейма

Лауреатом престижной кинопресии стал убийца священника Павла Адельгейма. Фильм «Катя» признали лучшим иностранным и документальным кино Queens World Film

Был найден убийца священника Русской православной церкви
Был найден убийца священника Русской православной церкви

Сотрудниками полиции был задержан главный подозреваемый по делу об убийстве, которое произошло несколько дней назад, речь идет об убийстве священника.

Священника убил кинооператор
Священника убил кинооператор

Убийца священника, снимавший фильм о маньяках, незадолго до трагедии мучился от головных болей и вел себя очень странно.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Считаю недопустимым вмешательство (в том числе высказывание мнений) служителей Церкви в дела мирские.

Г-н Пчелинцев создал свое произведение ДО преступления и не может быть осужден никем за это. Ещё окончательно не установлена причина, по которой Пчелинцев убил именно этого человека.

Достаточно мы на экране и в интернете видим главного служителя Господа нашего (г-на Гундяева) с волшебными Ролексами за несколько десятков тысяч евро.
И неизвестно ещё, кто более преступен в мыслях и деяниях своих: Пчелинцев-убийца или Гундяев, сверкающий презренным золотом в нищей стране.
13 октября 2013 06:55
написал: Виктор
группа: Гости