Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Житель Минска сбросил 2-летнюю сестру с 12-го этажа

Житель Минска сбросил 2-летнюю сестру с 12-го этажа

Пт 11 октября 2013, 10:31:35

Житель Минска сбросил 2-летнюю сестру с 12-го этажа
Двадцатидвухлетний молодой человек «выбросил» с балкона 12-го этажа свою двухгодовалую двоюродную сестру. Данную информацию сообщил корреспондент Информационного агентства «ВладТайм» ссылаясь на Минский Следственный комитет Беларуси.

 

Эта трагедия произошла вечером 9 октября. Пострадавшая девочка находилась в квартире брата в гостях. Жилплощадь располагалась на двенадцатом этаже высотки. В какой-то момент, по невыясненным пока причинам, парень сбросил малышку с балкона. Находился ли в этот момент дома кто-то еще также неизвестно.

 

Выжить после этого падения девочка не смогла. Ребенок умер сразу же от полученных повреждений.

 

В отношении парня возбуждено уголовное дело. Сейчас назначен ряд исследований, необходимых для установления причины произошедшего. Кроме этого, будут проведены психологические экспертизы подозреваемого. Если его признают вменяемым, парню грозит смертная казнь через расстрел. Для расследования этого ужасного преступления привлечены опытнейшие следователи Минского УСК.

 

Татьяна Калиберда. Минск. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Подмосковье отец выбросил 9-летнюю дочь из окна
В Подмосковье отец выбросил 9-летнюю дочь из окна

С пятого этажа многоквартирного дома житель подмосковного Жуковского сбросил свою дочку, после чего ребенок был срочно госпитализирован.

В Челябинске парень и девушка в ходе ссоры выпали с балкона 5-го этажа
В Челябинске парень и девушка в ходе ссоры выпали с балкона 5-го этажа

В понедельник, 23 июня, в Челябинске произошла трагедия – парень и девушка выпали с балкона 5-го этажа. Молодой человек отмечал свой 24-й день рождения. Он

В Минске невменяемый парень выкинул с 12 этажа свою 2-летнюю двоюродную сестру
В Минске невменяемый парень выкинул с 12 этажа свою 2-летнюю двоюродную сестру

В Минске психически невменяемый 22-летний парень выкинул с 12 этажа свою 2-ленюю двоюродную сестру. Девочка умерла от многочисленных травм.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: