Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Валерия и Иосиф Пригожин решили не отставать от примадонны и обзавестись «суррогатными» малышами

Валерия и Иосиф Пригожин решили не отставать от примадонны и обзавестись «суррогатными» малышами

Пт 11 октября 2013, 18:34:26

Валерия и Иосиф Пригожин решили не отставать от примадонны и обзавестись «суррогатными» малышами
После того, как примадонна российской эстрады с супругом обзавелись малышами, которых им выносила и родила суррогатная мать, весь отечественный шоу-бизнес буквально стал на уши. Заявления о своем намерении таким же способом обзавестись потомством начали со всех сторон «кидать» звезды. Так, совсем недавно, своими мыслями на этот счет поделилась Лолита. Поговаривают, что она уже даже начала подыскивать будущую суррогатную мать.

 

Теперь, о своем желании таким способом завести совместных детей, вроде бы как в серьез, задумались 45-летняя Валерия и 44-летний Иосиф Пригожин.

 

В одном из интервью звездная пара призналась, что им очень хочется завести маленького. Ради ребенка они даже готовы сделать перерыв в карьере.

 

Однако, это ведь не значит что стоит сразу бежать к суррогатной матери. Ведь если такими темпами будет расти «спрос» на их услуги, скоро можно будет поставить рождение звездных малышей «на конвейер».

 

Татьяна Калиберда. Тула. РИА ВладТайм


Новости по теме
Валерия и Иосиф Пригожин празднуют оловянную свадьбу
Валерия и Иосиф Пригожин празднуют оловянную свадьбу

Продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия, которые являются красивой семейной парой, празднуют 10-ю годовщину свадьбы. При указанных обстоятельствах, И.

Певица Валерия и Иосиф Пригожин отказались от суррогатной матери
Певица Валерия и Иосиф Пригожин отказались от суррогатной матери

Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин собираются завести малыша. У женщины уже есть трое детей от второго брака, однако дети уже выросли, а Валерия еще молода,

Валерия и Иосиф Пригожин планируют родить ребенка
Валерия и Иосиф Пригожин планируют родить ребенка

Знаменитая российская певица Валерия и супруг Иосиф Пригожин планируют родить ребенка. Суррогатное материнство в последнее время «не покидает» представителей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: