Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Самарской области офицеры полиции пресекли попытку передать наркотики в колонию

В Самарской области офицеры полиции пресекли попытку передать наркотики в колонию

Пт 11 октября 2013, 11:23:13

В Самарской области офицеры полиции пресекли попытку передать наркотики в колониюПодозреваемого полицейские задержали в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на территории, прилегающей к одному из исправительных учреждений Самарской области. Сотрудники отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков в присутствии понятых провели личный досмотр мужчины и обнаружили у него подозрительный пакет. Находку, внутри которой было порошкообразное вещество, полицейские направили на исследование.

 

Эксперты подтвердили, что изъятым является около 54 граммов героина. По данным оперативников, мужчина намеривался сбыть крупную партию наркотика осужденным. Установлено, что задержанный - 25-летний житель города Тольятти. По факту незаконного оборота наркотических средств в  отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Если вина задержанного будет доказана в суде, то ему может грозить от 10 до 20 лет лишения свободы. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел устанавливают канал поставки героина и выясняют, для кого предназначался наркотик.


Новости по теме
В Самарской области возле исправительного учреждения полицейские изъяли крупную партию героина
В Самарской области возле исправительного учреждения полицейские изъяли крупную партию героина

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков Управления МВД России по г. Тольятти

Офицеры полиции пресекли попытку сбыта крупной партии наркотика заключенным
Офицеры полиции пресекли попытку сбыта крупной партии наркотика заключенным

Подозреваемого полицейские задержали с поличным на территории, прилегающей к исправительному учреждению. В момент проведения личного досмотра, в присутствии

Тольяттинские полицейские изъяли крупную партию героина
Тольяттинские полицейские изъяли крупную партию героина

По версии оперативников, подозреваемый намеревался перебросить героин на территорию одного из исправительных учреждений Самарской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: