Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Республике Алтай пропал шестилетний мальчик

В Республике Алтай пропал шестилетний мальчик

Пт 11 октября 2013, 06:49:00

В Республике Алтай пропал шестилетний мальчик
В Республике Алтай пропал мальчик, возрастом шести лет. В отдел полиции, 10 октября, поступило заявление, об исчезновении ребёнка в селе Усть-Кокса. На территории села и окружающей местности начались поиски. В расследовании использовали служебную собаку, которая уверенно привела на мост реки Кокс. На мосту, проходящем через реку, был найден головной убор мальчика.

 

Следователи установили, что пропавший ребёнок играл со своим другом на мосту реки. На данный момент проводятся активные поиски. В этом участвуют: пограничное управление, полицейские органы, спасательные отряды ГУ МЧС России в Алтайской Республике. Также принимают участие в пропаже мальчика местные жители посёлка. Происходят обходы берегов рек Катунь и Кокса.

 

Следствие выясняет обстоятельства происшедшего.

 

Станислав Сазонов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Карагинском районе пропал научный сотрудник КамчатНИРО
В Карагинском районе пропал научный сотрудник КамчатНИРО

На территории реки Хайлюля, которая расположена в Карагинском районе, пропал сотрудник КамчатНИРО. В поисках мужчины участвуют полицейские, МЧС и волонтеры.

На Алтае пропал мальчик шестилетнего возраста
На Алтае пропал мальчик шестилетнего возраста

Пропал без вести шестилетний мальчик, Даниил Скрипунов. Полицейские Усть-Коксинского района республики Алтай вместе со спасателями МЧС занимаются поиском

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: