Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Республике Алтай пропал шестилетний мальчик

В Республике Алтай пропал шестилетний мальчик

Пт 11 октября 2013, 06:49:00

В Республике Алтай пропал шестилетний мальчик
В Республике Алтай пропал мальчик, возрастом шести лет. В отдел полиции, 10 октября, поступило заявление, об исчезновении ребёнка в селе Усть-Кокса. На территории села и окружающей местности начались поиски. В расследовании использовали служебную собаку, которая уверенно привела на мост реки Кокс. На мосту, проходящем через реку, был найден головной убор мальчика.

 

Следователи установили, что пропавший ребёнок играл со своим другом на мосту реки. На данный момент проводятся активные поиски. В этом участвуют: пограничное управление, полицейские органы, спасательные отряды ГУ МЧС России в Алтайской Республике. Также принимают участие в пропаже мальчика местные жители посёлка. Происходят обходы берегов рек Катунь и Кокса.

 

Следствие выясняет обстоятельства происшедшего.

 

Станислав Сазонов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Карагинском районе пропал научный сотрудник КамчатНИРО
В Карагинском районе пропал научный сотрудник КамчатНИРО

На территории реки Хайлюля, которая расположена в Карагинском районе, пропал сотрудник КамчатНИРО. В поисках мужчины участвуют полицейские, МЧС и волонтеры.

На Алтае пропал мальчик шестилетнего возраста
На Алтае пропал мальчик шестилетнего возраста

Пропал без вести шестилетний мальчик, Даниил Скрипунов. Полицейские Усть-Коксинского района республики Алтай вместе со спасателями МЧС занимаются поиском

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: