Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Пятигорске патрульная машина получила повреждения во время преследования правонарушителя

В Пятигорске патрульная машина получила повреждения во время преследования правонарушителя

Пт 11 октября 2013, 07:26:11

В Пятигорске патрульная машина получила повреждения во время преследования правонарушителяВечером 10 октября за нарушение правил дорожного движения сотрудниками городской Госавтоинспекции была предпринята попытка остановить ВАЗ 14-й модели. Законные требования стражей порядка водитель проигнорировал, прибавил скорость и попытался скрыться.

 

Экипаж ГИБДД на служебном автомобиле организовал преследование правонарушителя. На одном из перекрестков при повороте и резком торможении патрульная машина столкнулась с двигавшимся впереди преследуемым автомобилем. В результате происшествия никто не пострадал, служебный автомобиль получил незначительные технические повреждения. Установлено, что 31-летний водитель жигулей лишен права управлять транспортным средством до августа следующего года за вождение в состоянии опьянения. 

 

Выяснилось, что накануне он сел за руль в нетрезвом виде. Кроме того, гражданин является сотрудником одной из правоохранительных структур. Материал передан для принятия процессуального решения. По факту повреждения служебного автомобиля в отделе МВД проводится проверка.


Новости по теме
В Нефтекумском районе Ставропольского края задержан нетрезвый водитель
В Нефтекумском районе Ставропольского края задержан нетрезвый водитель

25 ноября в Нефтекумском районе водитель автомашины ВАЗ-2109, проезжая мимо передвижного поста ГАИ не выполнил требования сотрудников ДПС об остановке.

В Ставрополе сотрудниками полиции задержан нетрезвый водитель
В Ставрополе сотрудниками полиции задержан нетрезвый водитель

27 октября на территории города Ставрополя экипажем дорожно-патрульной службы была предпринята попытка остановить автомобиль "ГАЗ-31029". Водитель не выполнил

В результате ДТП патрульный автомобиль получил технические повреждения
В результате ДТП патрульный автомобиль получил технические повреждения

Водитель автомобиля "Тойота" допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем патрульно-постовой службы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: