ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Оренбурге страшный пожар унес две детские жизни

В Оренбурге страшный пожар унес две детские жизни

Пт 11 октября 2013, 10:43:08

В Оренбурге страшный пожар унес две детские жизни
В Оренбурге страшный пожар унес две детские жизни. 11 октября на пульт пожарной части поступил звонок о возгорании жилого дома по улице Магистральная. Оперативно прибывшие пожарные бригады локализовали огонь. В результате пожара были найдены тела двух детей: трехлетней девочки и пятилетнего мальчика.

 

На месте происшествия проводится проверка всех обстоятельств, которая уже установила, что дети в момент возгорания были дома одни. Всего в злосчастной квартире было четыре ребенка. Двоим удалось спасти из объятий пламени, одному из них понадобилась медицинская помощь и его увезли медики в городскую больницу.

 

Было установлено, что семья не благополучная. Мать находилась на работе, а бабушка утверждает, что вышла из квартиры на пять минут. По предварительной версии, причиной пожара стала неисправность электропроводки, это и привело к короткому замыканию.

 

Алла Мирошник. Оренбург. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Оренбурге пожары унесли несколько жизней
В Оренбурге пожары унесли несколько жизней

В Оренбурге вторые сутки подряд горят дома. Вчера в Орске в Октябрьском районе страшный пожар унес две человеческие жизни.

Страшный пожар в Нижегородской области унес жизнь одного человека
Страшный пожар в Нижегородской области унес жизнь одного человека

3 октября случилось страшное происшествие. В Шахунском районе Нижегородской области загорелся частный одноэтажный жилой дом. Оперативно прибывшие на место

Пожар в Оренбурге унес две жизни
Пожар в Оренбурге унес две жизни

Правоохранительные органы начали проверку по факту смерти женщины пенсионного возврата и десятилетней девочки. По предварительным данным, сегодня ночью в жилом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: