Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Ивановской области был ограблен ювелирный магазин

В Ивановской области был ограблен ювелирный магазин

Пт 11 октября 2013, 17:13:46
В Ивановской области был ограблен ювелирный магазин
Вчера, 10 октября, в городе Кохма, Ивановской области было совершено разбойное нападение на один из местных ювелирных магазинов. По показаниям свидетелей, двое преступников, в черных масках, ворвались в магазин, который находится на улице Ивановской, и, угрожая предметом, очень похожим на пистолет, начали разбивать витрины, собирая все их содержимое себе в сумку. Всего преступники похитили камней на сумму более одного миллиона рублей.

Ювелирный магазин был оснащен тревожной кнопкой, которая и была задействована сразу же, как только налетчики появились в помещении. Охранялся магазин частным агентством «Тауэр», однако, как заявили работники магазина, охрана прибыла более чем через 15 после вызова. Грабители, конечно же, действовали намного быстрее, на все про все им понадобилось не более 4 минут, поэтому они сумели скрыться с места преступления задолго до появления сотрудников охранного агентства.

По данному преступлению возбуждено уголовное дело по 2 части 162 статьи УК РФ – «Разбой». На текущий момент ведется следствие, опрашиваются свидетели.

Юрий Голубов. Ивановская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Преступники в медицинских масках ограбили ювелирный магазин в Челябинске
Преступники в медицинских масках ограбили ювелирный магазин в Челябинске

В Тракторозаводском районе Челябинска неизвестные злоумышленники ограбили магазин. Как рассказали работники магазина, грабители в медицинских масках вломились

Полиция Иркутска разыскивает разбойников, напавших на ювелирный магазин
Полиция Иркутска разыскивает разбойников, напавших на ювелирный магазин

Угрожая администратору и продавцу предметом похожим на пистолет, нападавшие, прежде чем скрыться, опустошили четыре лотка с ювелирными изделиями.

В Лахденпохья ограблен ювелирный магазин
В Лахденпохья ограблен ювелирный магазин

Предположительный ущерб - более 500 000 рублей Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм - vladtime.ru в пресс-службе УМВД России по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: