Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Иркутской области, участковый задержал опасного преступника

В Иркутской области, участковый задержал опасного преступника

Пт 11 октября 2013, 03:09:40

В Иркутской области, участковый задержал опасного преступникаВ Баяндаевском районе Приангарья участковый уполномоченный задержал жителя Бурятии, находящегося в розыске по подозрению в совершении убийства. В воскресенье 6 октября в селе Хогот Баяндаевского района неизвестный мужчина во время пьяной ссоры нанес ножевое ранение местному жителю, который от полученных ранений скончался.

 

На поиски предполагаемого преступника был ориентирован личный состав МО МВД России «Эхирит-Булагатский», а также добровольцы из числа местных жителей. В ходе разыскных мероприятий полицейские проверили все заброшенные строения и фермы, расположенные поблизости от места преступления, прочесали лесной массив, однако задержать подозреваемого по горячим следам не удалось.

 

Опрашивая местных жителей на своей административной территории, участковый уполномоченный села Половинка Виктор Романов получил информацию о том, что накануне в сельский магазин заходил неизвестный мужчина, закупивший продукты в большом количестве.

 

Уточнив у продавца приметы незнакомца, капитан полиции предположил, что тот с запасом провизии ушёл в лес. Участковый Романов решил обследовать прилегающий к селу лесной массив и вскоре заметил человека, который оборудовал себе убежище в зарослях за сельским кладбищем. Доставленный в отдел полиции 28-летний житель Иволгинского района республики Бурятия дал признательные показания.

 

Все это время он прятался в лесу, боясь ответственности за совершенное преступление, мотив которого объяснить затрудняется. Руководством межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» принято решение о поощрении капитана полиции Виктора Романова за профессионализм, проявленный при розыске и задержании преступника.  


Новости по теме
Участковый в Красноярском крае пресек драку и задержал участников конфликта
Участковый в Красноярском крае пресек драку и задержал участников конфликта

Участковый уполномоченный полиции в Краснотуранском районе Красноярского края пресек драку между местными жителями и задержал  34-летнего мужчину,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: