Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Губахе пожарные спасли шесть детей и двух взрослых

В Губахе пожарные спасли шесть детей и двух взрослых

Пт 11 октября 2013, 04:07:04

В Губахе пожарные спасли шесть детей и двух взрослых10 октября в 08:18 в городе Губаха произошел пожар в квартире на первом этаже жилого двухэтажного дома по улице Павлика Морозова. Сообщение о пожаре поступило в 08:20 от жителей дома. Прибывшие пожарные подразделения проникли в квартиру и обнаружили, что горение происходит на площади 5 м², горел комод и бытовая техника, пламя распространяется далее по комнате.

 

Параллельно с тушением из соседних квартир со второго и первого этажей звеньями газодымозащитников спасены шесть детей мальчики 2011, 2012, 2013, 2007 годов рождения и девочки 2011 и 1999 годов рождения и двое взрослых 1965 и 1984 года рождения. На ликвидацию горения потребовалось 10 минут. Никто не пострадал. Опросом установлено, что на момент возникновения пожара в квартире хозяев не было, они утром ушли на работу. Дверь закрыли на ключ.

 

В месте возникновения горения, расположена только электророзетка, в которую была включена бытовая техника. В результате пожара огнем повреждена бытовая техника, закопчены стены, потолок. В ликвидации горения принимали участие 23 человека, в том числе 2 добровольца и 8 единиц техники. Площадь пожара – 5 м². Предварительная причина – нарушение правил технической эксплуатации электросетей (короткое замыкание электропроводки).

 


Новости по теме
В Томске при пожаре спасены четыре человека, один из них получил отравление продуктами горения
В Томске при пожаре спасены четыре человека, один из них получил отравление продуктами горения

Сообщение о пожаре поступило в 17:04. Возгорание произошло в брусовом двухэтажном жилом доме по адресу: ул. Киевская, 82 а.

В г. Добрянка на пожаре погиб ребенок
В г. Добрянка на пожаре погиб ребенок

Ночью 27 ноября поступило сообщение о пожаре в 2-этажном деревянном доме в г. Добрянка по ул. Карла Маркса.

Ветхая проводка - спутник пожара
Ветхая проводка - спутник пожара

1 августа в поселке Уймуж Бардымского района по ул. Комарова в... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе ГУ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: