ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Бугульме полицейские задержали мужчину, совершившего квартирную кражу

В Бугульме полицейские задержали мужчину, совершившего квартирную кражу

Пт 11 октября 2013, 05:04:02

В Бугульме полицейские задержали мужчину, совершившего квартирную кражуВ Бугульме мужчина обратился в полицию с заявлением о краже из своей квартиры, расположенной на улице Связистов. Он пояснил, что несколько дней провел в больнице. По приезду обнаружил окно настежь раскрытым, дверь была просто прикрыта, в комнате отсутствовал телевизор, из шкафа пропала верхняя одежда.

 

Неизвестный выкорчевал и унес даже мотор от его холодильника. На место происшествия был направлен экипаж вневедомственной охраны. 33-летний потерпевший пояснил полицейским, что подозревает одного из своих знакомых. Как выяснилось, раньше он давал ключи от своего жилья мужчине, который оказался в трудной жизненной ситуации. Мужчина знал, где хозяин держит ценные вещи, ключи от шифоньера и сарая. Перед тем как лечь в больницу, хозяин квартиры забрал у своего жильца ключи.   В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был обнаружен спящим в сараях  на этой же улице. Ранее судимый 39-летний мужчина дал признательные показания. Он рассказал, что залез в квартиру на втором этаже, приставив лестницу.

 

Он взломал окно, взял вещи и найденные ключи от сарая в расчете, что и там будет, чем поживиться. Злоумышленник вышел через дверь, открыв хитрый замок, секрет которого ему в свое время также выдал сам хозяин жилья. Похищенное – 2 мужские дубленки и телевизор он успел продать, а электромотор от холодильника сдал в пункт приема металлолома. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража».     


Новости по теме
В Кемеровской области полицейские задержали похитителя комода
В Кемеровской области полицейские задержали похитителя комода

В полицию о краже сообщила местная жительница. Вернувшись домой, женщина обнаружила открытое и разбитое окно в одной из комнат своей квартиры, расположенной на

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в хищении  3 000 000 рублей из квартиры нижегородца
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в хищении 3 000 000 рублей из квартиры нижегородца

Нижегородские стражи порядка задержали мужчину, подозреваемого в хищении чемодана с деньгами в сумме 3 000 000 рублей из квартиры нижегородца. По данному

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: