| | У погибшей в ДТП девушки остался годовалый ребенок

У погибшей в ДТП девушки остался годовалый ребенок

Пт 11 октября 2013, 06:40:43

У погибшей в ДТП девушки остался годовалый ребенокСотрудниками полиции установлены личности всех пострадавших в ДТП по улице Текстильщиков. Напомним, 11 октября около 7 часов утра в Чите на улице Текстильщиков произошло столкновение автомашин «Мицубисси» и «Газель».

 

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка иномарки 1993 года рождения погибла на месте, водитель 1990 года рождения и еще четыре пассажира в числе которых есть 17-летняя читинка, доставлены в больницу с различными травмами. Все шесть человек, находившихся в «Мицубисси», включая водителя, были в состоянии алкогольного опьянения. Водитель «Газели» 1977 года рождения при столкновении автомашин также получил травмы и госпитализирован.

 

Пассажиров в маршрутном такси не было. В настоящее время следователями УМВД России по городу Чите назначено проведение судебно-медицинской и автотехнической экспертиз, которые установят степень вреда причиненного здоровью каждому пострадавшему, а также по чьей вине произошло ДТП. У погибшей девушки остался годовалый ребенок.


Новости по теме
В Туве совершено ДТП с участием маршрутной газели
В Туве совершено ДТП с участием маршрутной газели

Сегодня, 24 октября, около 18 часов на одной из улиц г. Ак-Довурака Барун-Хемчикского района произошло ДТП- столкновение двух автомашин «Газель» и

Страшное ДТП в Чите
Страшное ДТП в Чите

ДТП произошло 11 октября около 7 часов утра в микрорайоне КСК в Чите. Столкнулись «Газель» и иномарка.   

В результате двух ДТП в городах края пострадали несовершеннолетние
В результате двух ДТП в городах края пострадали несовершеннолетние

Сегодня около 16:00 на улице Советской Бийска произошло столкновение трех автомобилей, в результате ДТП пострадали трое пассажиров, среди которых годовалый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: