Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Хабаровском крае изъято 3,5 тонны икры

В Хабаровском крае изъято 3,5 тонны икры

Пт 11 октября 2013, 02:02:09

В Хабаровском крае изъято 3,5 тонны икрыВ районе имени Полины Осипенко в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий "Путина - 2013" сотрудниками полиции изъято 3,5 тонны икры незаконно добытой рыбы лососёвых видов. В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что в нежилой постройке на одном из приусадебных участков с. им. П. Осипенко хранится незаконно добытая икра рыб лососевых видов.

 

В ходе проверки информация подтвердилась. Сотрудниками УЭБ и ПК, ОБОП и ОМОН УМВД России по Хабаровскому краю при взаимодействии с оперуполномоченными ОЭБ и ПК по району  обнаружено и изъято 3,5 тонн икры рыб лососевых видов.

 

Каких-либо документов, подтверждающих законность изъятой продукции, 45-летним владельцем участка предоставлено не было. В настоящее время изъятый деликатес передан на ответственное хранение представителю отдела государственного надзора управления охотничьего хозяйства министерства природных ресурсов Хабаровского края.

 

По данному факту проводится проверка. Всего с начала осени сотрудниками полиции в районе им. П. Осипенко изъято свыше 200 экземпляров рыбы и около 5,5 тонн икры лососёвых видов.  


Новости по теме
В Хабаровском крае изъята икра лососевых видов рыб без документов
В Хабаровском крае изъята икра лососевых видов рыб без документов

В Хабаровском крае сотрудниками полиции изъята икра лососевых видов рыб без соответствующих документов.

В Хабаровском крае изъята большая партия красной икры
В Хабаровском крае изъята большая партия красной икры

Сотрудниками УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре из незаконного оборота изъято около полутора тонн красной икры.  

Хабаровскими полицейскими изъята крупная партия икры и рыбы лососёвых видов
Хабаровскими полицейскими изъята крупная партия икры и рыбы лососёвых видов

Сотрудниками полиции обнаружено и изъято в кузове грузовика 8000 кг рыбы и 400 кг рыбы лососёвых видов без сопроводительных документов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: