ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Полицией Адыгеи задержан серийный вор

Полицией Адыгеи задержан серийный вор

Пт 11 октября 2013, 12:39:48

Полицией Адыгеи задержан серийный ворСотрудниками уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский» задержан житель района, подозреваемый в краже чужого имущества.

 

С заявлением о хищении электроинструмента, мебели, бытовой техники и пневматического оружия в дежурную часть районного отдела полиции обратился 45-летний житель города Лабинска Краснодарского края. Мужчина пояснил, что все похищенное находилось в домовладении, расположенном в селе Натырбово Кошехабльского района. Потерпевший приобрел дом несколько месяцев назад и занимался его ремонтом.

 

В результате проведения комплекса мероприятий оперативники уголовного розыска получили информацию о том, что к совершению кражи может быть причастен 43-летний местный житель. Подозреваемого задержали по месту жительства. Там же полицейские обнаружили и все похищенное. Отвечая на вопросы сыщиков, вор рассказал, что знал об отсутствии хозяина и о том, что он часто уезжает. Установлено, что дом потерпевшего злоумышленник посещал несколько дней подряд.

 

Каждый раз он выносил оттуда украденное, поскольку сразу все забрать с собой было невозможно. Как выяснили полицейские, все похищенное вор планировал сбыть, а деньгами распорядиться по собственному усмотрению. По данному факту следственным подразделением межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский» возбуждено уголовное дело.


Новости по теме
За кражу электроинструмента задержан житель Новгородского района
За кражу электроинструмента задержан житель Новгородского района

Ущерб от противоправных действий злоумышленника составил 13 тысяч рублей

Полицией Адыгеи задержан мужчина, умышленно повредивший машину своего знакомого
Полицией Адыгеи задержан мужчина, умышленно повредивший машину своего знакомого

После ссоры с товарищем, подозреваемый взял кирпич и начал наносить удары по его автомобилю. Заметив полицейских, он попытался скрыться, но был задержан.

Полицейские Алексеевского района задержали подозреваемого в хищении денежных средств
Полицейские Алексеевского района задержали подозреваемого в хищении денежных средств

акануне в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Алексеевский» с заявлением о краже денег в селе Большебабинском Алексеевского района

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: