Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Полицейские задержали в аэропорту г. Петропавловск-Камчатский пассажира, перевозившего 250 гр гашишного масла

Полицейские задержали в аэропорту г. Петропавловск-Камчатский пассажира, перевозившего 250 гр гашишного масла

Пт 11 октября 2013, 05:40:29

Полицейские задержали в аэропорту г. Петропавловск-Камчатский пассажира, перевозившего 250 гр гашишного маслаПолицейские задержали в аэропорту г. Петропавловск-Камчатский пассажира транзитного рейса Новосибирск–Хабаровск–Петропавловск-Камчатский, перевозившего гашишное масло.

 

Сотрудниками уголовного розыска задержан 36-летний житель г. Благовещенск, перевозивший в прямой кишке контейнер с наркотическим веществом. Как пояснил приезжий, на Камчатку он прилетел в гости к родственникам. Задержанный рассказал, что привез наркотики исключительно для  личного пользования. Общий вес изъятого вещества составил 250 граммов. Оно направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Камчатскому краю. По факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение.

 

Перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконное приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства».  


Новости по теме
Благовещенские полицейские изъяли у амурчанина гашишное масло
Благовещенские полицейские изъяли у амурчанина гашишное масло

В ходе досмотра  гражданина стражи порядка обнаружили у него около двух граммов гашишного масла

На Камчатке за хранение наркотических веществ задержан еще один криминальный авторитет
На Камчатке за хранение наркотических веществ задержан еще один криминальный авторитет

При досмотре салона иномарки было обнаружено около 40 граммов синтетического наркотика.

У жителя ЗАТО Углегорск обнаружили наркотики
У жителя ЗАТО Углегорск обнаружили наркотики

Полицейские обнаружили у жителя ЗАТО Углегорск около килограмма марихуаны. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: