Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Полицейские разыскивают мужчин, подозреваемых в совершении кражи из ювелирного салона

Полицейские разыскивают мужчин, подозреваемых в совершении кражи из ювелирного салона

Пт 11 октября 2013, 07:15:45

Полицейские разыскивают мужчин, подозреваемых в совершении кражи из ювелирного салонаПропажа золотой цепочки стоимостью около 16 тысяч рублей обнаружилась в ходе вечернего переучета. 10 октября около 17 часов 30 минут в ювелирный салон, расположенный в одном из торговых центров Чебоксар, зашли двое мужчин. Один из них попросил 23-летнюю девушку-продавца показать золотые цепочки.

 

Торговый работник продемонстрировала товар, но покупатели, сославшись на отсутствие достаточной суммы, поспешили уйти. Пропажа золотой цепочки длиной 50 см обнаружилась уже в ходе вечернего переучета товара. Сейчас по данному факту проводится проверка,  личности злоумышленников устанавливаются. Одному из них на вид 35-40 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, волосы короткие, темного цвета. Был одет в черную кожаную куртку, синие джинсы, светлую водолазку. Второму на вид 35-40 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, глаза карие.

 

Был одет в темные джинсы и черную кожаную куртку. Если вы располагаете какой-либо информацией об этих лицах и обстоятельствах кражи, просим позвонить по телефонам: 02 или 020 (с сотового телефона). Сотрудники полиции просят торговых сотрудников быть бдительнее и во всех подозрительных случаях сразу же обращаться в органы внутренних дел. 


Новости по теме
В Челябинске трое мужчин ограбили автозаправочную станцию
В Челябинске трое мужчин ограбили автозаправочную станцию

В Челябинске трое неизвестных преступников украли 12 тысяч рублей с кассы автозаправочной станции и скрылись.

В Чебоксарах Чувашская Республика неизвестные подозреваются в краже из ювелирного салона
В Чебоксарах Чувашская Республика неизвестные подозреваются в краже из ювелирного салона

Полиция устанавливает личность мужчин, которые подозреваются в краже из ювелирного салона в торговом центре по проспекту Ивана Яковлева в Чебоксарах.

Внимание, розыск!
Внимание, розыск!

Сотрудниками полиции  ОП № 3 УМВД России по г. Омску устанавливается местонахождение разыскивается Каскенов Рустам Базарбаевич, 1986 г.р., который

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: