Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полицейские Мордовии задержали похитителей дизельного топлива

Полицейские Мордовии задержали похитителей дизельного топлива

Пт 11 октября 2013, 06:05:39

Полицейские Мордовии задержали похитителей дизельного топливаСотрудники ОГИБДД, дежурившие на одном из постов в Рузаевском районе, ночью 11 октября остановили   подозрительный  «ВАЗ-2107».  

 

В машине   перевозилось 8 полимерных канистр. Ни водитель, ни пассажиры не смогли внятно объяснить полицейским, что находится в емкостях, откуда они едут и куда. В ходе проведенного досмотра ВАЗ седьмой модели было установлено, что в канистрах  находится 100 литров дизельного топлива. Позже в отделе полиции, куда были доставлены водитель и пассажиры, стало известно, что топливо было незаконно слито из полуторатонной бочки с территории зернотока, расположенного недалеко от села Архангельское Голицино.

 

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. 


Новости по теме
Полицией устанавливаются подозреваемые в краже дизельного топлива в Теучежском районе Адыгеи
Полицией устанавливаются подозреваемые в краже дизельного топлива в Теучежском районе Адыгеи

По словам потерпевших, ночью они остановились у придорожного кафе. Вернувшись, водители обнаружили, что из баков автомобилей пропало все топливо.

Полицейские Ишима задержали подозреваемого в присвоении дизельного топлива
Полицейские Ишима задержали подозреваемого в присвоении дизельного топлива

Злоумышленник, используя свое служебное положение, слил с автогрейдера 55 литров дизельного топлива.

В Северском районе задержан подозреваемый в краже 400 литров дизельного топлива
В Северском районе задержан подозреваемый в краже 400 литров дизельного топлива

В отдел МВД России по Северскому району поступило сообщение от местного жителя о краже 400 литров дизельного топлива из его автомобиля КАМАЗ, который был

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: