Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Под Новосибирском произошла ужасная авария с участием пяти машин

Под Новосибирском произошла ужасная авария с участием пяти машин

Пт 11 октября 2013, 07:37:42

Под Новосибирском произошла ужасная авария с участием пяти машин
Автомобиль «Лада Калина» попал в масштабное дорожно-транспортное происшествие с участие пяти машин. 11октября на трассе М-52 под Новосибирском водитель Лады, по неустановленным причинам, выскочил на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с иномаркой Nissan Diesel. Далее отечественная машина въехала в автомобиль Hyundai Tucson, который также следовал по встречной полосе.

 

Первое пострадавшее автомобильное средство по очереди сбила два «Камаза», двигающихся за ней. В страшной «мясорубке» скончался от травм не совместимых с жизнью только один человек – водитель автомобиля «Лада Калина».

 

Следственными органами ведется проверка для выяснения причин и обстоятельств столь ужасного происшествия. Сотрудники ГИБДД просят водителей быть внимательными во время дорожного движения и не пренебрегать правилами дорожного движения.


Алла Мирошник. Новосибирск. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Куженерском районе Марий Эл в результате ДТП пострадали два человека
В Куженерском районе Марий Эл в результате ДТП пострадали два человека

Утром 9 декабря на 4 км автодороги Одобеляк – Куженер - Параньга произошло ДТП, в котором пострадали два человека.

В Сосновском районе Челябинской области столкнулись две «Лады»
В Сосновском районе Челябинской области столкнулись две «Лады»

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека: двое погибли, один госпитализирован.

В Ростове произошла ужасная авария с участием девяти машин
В Ростове произошла ужасная авария с участием девяти машин

В Ростове 13 октября после полудня на улице Мадояна произошла страшная авария, в которой столкнулось девять машин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: