Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Начальник ногинской полиции обвиняется в превышении должностных полномочий

Начальник ногинской полиции обвиняется в превышении должностных полномочий

Пт 11 октября 2013, 08:24:02

Начальник ногинской полиции обвиняется в превышении должностных полномочий
Владимир Жеребенков, адвокат обвиняемого, рассказал, что Илья Юхман, занимающий должность начальника ногинской полиции, обвиняется в официальной форме в том, что он превышал свои должностные полномочия. Следствием было представлено обвинение в трёх нарушениях статьи о «превышении должностных полномочий» Уголовного Кодекса Российской Федерации.

 

Первые два эпизода связаны с тем, что его подзащитный использовал для личных целей автомобиль, который находится в розыске. Третье нарушение касается того, что начальник полиции причастен к действиям людей, которые подкидывают гражданам наркотические вещества, а затем требуют денег. Адвокат Юхмана заявил, что подзащитный отказывается в принятии ложных обвинений, а говорит, что они вымышлены и предъявлены без доказательств.

 

В Преображенском Московском суде будут проходить слушания по заявлению следователя. Предполагается, что начальник полиции Ногинска будет арестован.

 

Станислав Сазонов. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
По подозрению в превышении должностных полномочий сотрудником полиции проводится проверка
По подозрению в превышении должностных полномочий сотрудником полиции проводится проверка

Сотрудник отдела МВД России по Новоалександровскому району подозревается в превышении служебных полномочий.

В Подмосковье начальник полиции ездил на краденой машине
В Подмосковье начальник полиции ездил на краденой машине

В понедельник, работники ФСБ и сотрудники службы безопасности МВД провели спецоперацию по задержанию начальника местного отделения полиции Ильи Юхмана.

Начальник полиции использовал в своих целях угнанную машину
Начальник полиции использовал в своих целях угнанную машину

Илья Юхман, начальник полиции Ногинска, является подозреваемым в превышении должностных прав.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: