Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | На лекарства для льготников выделили 2 миллиарда рублей

На лекарства для льготников выделили 2 миллиарда рублей

Пт 11 октября 2013, 08:33:55

На лекарства для льготников выделили 2 миллиарда рублей
Московские власти на лекарства для льготников выделили дополнительные два миллиарда рублей.

 

Наши верха все больше и больше стараются обращать внимание на современную жизнь людей, а особенно пенсионеров и льготников. При этом стараются изо всех сил им помочь. Вот, например, как в этот раз. Сейчас из кошелька власти было выложено еще дополнительно 2, 4 миллиарда рублей на лекарства жителей России, у которых есть какие-либо льготы, об этом нам сообщает руководитель столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов. Он говорит, что на данный момент во всей Москве можно насчитать до двух миллионов жителей, которые имеют как федеральные там и региональные льготы.

 

Уже сейчас власти благополучно обеспечивают льготников лекарствами.

Голухов так же говорит, что теперь не должно быть с этим никаких проблем, по крайней мере, в ближайшее время.

Руководитель департамента подмечает, что на снабжение льготников лекарствами в Москве всего выделено примерно 14 миллиардов рублей.

Это те средства, которые выпускаются на аукционы департаментом здравоохранения.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Москве гололед валит с ног людей
В Москве гололед валит с ног людей

Управляющий департаментом здравоохранения Москвы Георгий Голухов сообщает, что за прошлые сутки в московские больницы в результате гололеда попали десять

На реконструкцию МКАДа власти Москвы выделили 32 миллиарда рублей.
На реконструкцию МКАДа власти Москвы выделили 32 миллиарда рублей.

По сообщению департамента строительства Москвы, в течение 2013-2015 годов на реконструкцию развязок МКАДа будет выделено 32 миллиарда рублей.

Администрация:
Администрация: "Проблем с лекарствами для онкобольных в Приморье нет"

Почти на 90 миллионов рублей закуплено лекарственных препаратов для пациентов с онкологическими заболевания в Приморье с начала года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: