Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Лукашенко попросил у Путина Калининградскую область

Лукашенко попросил у Путина Калининградскую область

Пт 11 октября 2013, 17:30:51
Лукашенко попросил у Путина Калининградскую область
Президент Республики Беларусь, Александр Лукашенко, вынес предложение о том, чтобы Калининградская область стала белорусской землей.

Как говорится в СМИ, Лукашенко давно уже просит перевести в состав Белоруссии Калининградскую область. Он говорит: «Дайте мне Калининград, я сделаю из него цветущий сад».

В частности, белорусский президент обещает задействовать для осуществления своего плана Гродненскую область, которая в сфере сельского хозяйства является одной из самых сильный областей Республики. Лукашенко говорит, что они быстро распашут, засеют, и «будут поливать» земли Калининградского региона, кроме того, президент пообещал, что наладит в области производство молока, которое будет продаваться в Литве и не только.

Данную тему для разговора, Александр Лукашенко поднял, когда летел с Владимиром Путиным в одном самолете, и пролетали они именно над районом Калининградской области.

Насколько серьезен этот разговор, президент белорусской Республики не уточнял. Так же он не давал комментариев и по поводу того, что на такие слова ответил Путин.

Юрий Голубов. Калининградская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Президент Лукашенко принял участие в открытии отеля «Ренессанс»
Президент Лукашенко принял участие в открытии отеля «Ренессанс»

По сообщениям средств массовой информации Республики Беларусь стало известно, что Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко присутствовал на открытии

Белоруссия не готова принять Калининградскую область
Белоруссия не готова принять Калининградскую область

Группа активистов города Могилева, Республика Беларусь, после высказывания президента, Александра Лукашенко, в письменном виде предложила вынести на

Лукашенко претендует на Калининградскую область
Лукашенко претендует на Калининградскую область

В Минске проходило пятичасовое общение президента Белоруссии с журналистами из России, и Лукашенко заявил, что у Белоруссии есть права на Калининградскую

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: