Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | За последнюю ночь в Липецке сгорело два автомобиля

За последнюю ночь в Липецке сгорело два автомобиля

Чт 10 октября 2013, 10:02:35

За последнюю ночь в Липецке сгорело два автомобиля
Этой ночью, 10 октября, на телефон Липецкой службы спасения поступило два вызова на места возгорания автомобилей.

Первое тревожное сообщение прозвучало примерно в 03:30, звонили очевидцы. По их словам, на улице Ушинского загорелся автомобиль «ВАЗ-2107». По указанному адресу направили сотрудников пожарной службы. К прибытию отряда огнеборцев из моторного отсека советской «семерки» пошел дым. Пожарные незамедлительно принялись за устранение огня и существующей угрозы его распространения на ближайшие автомобили. Поврежденными оказались моторный отсек и салон машины.

 

Через несколько часов, около 04:30, спасатели приняли очередной звонок. Жители улицы Белана сообщали о том, что у них во дворе загорелся внедорожник «Тойота Ленд Крузер». Огонь мог переброситься на припаркованные рядом автомобили. Прибывшие на место происшествия, пожарные сразу же устранили возгорание. По завершению данных работ оказалось, что при горении огонь проник в моторный отсек и салон автомобиля.

 

Богдана Залецкая. Липецк. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Иркутске пожарные оперативно ликвидирование возгорание грузовика
В Иркутске пожарные оперативно ликвидирование возгорание грузовика

Сегодня утром на Бульваре Рябикова загорелся моторный отсек грузового автомобиля "SHAANXI". Звонок на пульт "01" поступил в 08:41 (ирк).

В Петербурге за ночь сгорело пять машин
В Петербурге за ночь сгорело пять машин

За минувшую ночь на улицах Санкт-Петербурга сгорело пять легковых автомобилей. Пострадавших нет.

Ночью в Кемерово подожгли дорогой внедорожник
Ночью в Кемерово подожгли дорогой внедорожник

Сегодняшние сутки, 21 октября, в пожарной службе Кемерово начались с тревожного звонка. Жители Рудничного района сообщали о возгорании, возникшем в одном из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: