Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Саранске, возвратили опекуну пятилетнюю девочку

В Саранске, возвратили опекуну пятилетнюю девочку

Чт 10 октября 2013, 16:52:59

В Саранске, возвратили опекуну пятилетнюю девочкуНакануне утром в дежурную часть ММО МВД РФ «Чамзинский» обратилась 56-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что около 8 часов она провожала в детский сад свою 5-летнюю внучку. На улице Терешкой возле них остановился автомобиль. Из него вышел незнакомый ей мужчина, который посадил девочку в салон и уехал в неизвестном направлении. В машине также находилась мать несовершеннолетней, проживающая в Москве.

 

По словам женщины, 25-летняя девушка воспитанием дочери не занималась, поэтому опекунство было оформлено на нее.В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска республиканского МВД в кратчайшие сроки установили местонахождение автомобиля, на котором увезли девочку, а также мужчину, находящегося за рулем.

 

36-летний уроженец и житель г. Москвы, который является сожителем матери несовершеннолетней, был задержан на съемной квартире в Саранске. В настоящее время девочка возвращена опекуну. По данному факту следственными органами проводится проверка. 


Новости по теме
Сотрудники полиции в течение получаса нашли 5-летнюю девочку
Сотрудники полиции в течение получаса нашли 5-летнюю девочку

В Советском районе Красноярска полицейские и местные жители в течение получаса нашли 5-летнюю девочку. Около 18 часов в дежурную часть отдела полиции №5

В Городовиковском районе задержан уличный грабитель
В Городовиковском районе задержан уличный грабитель

Жертвой  грабежа стала 66-летняя пенсионерка, осуществлявшая уличную розничную торговлю.

Сотрудники полиции разыскали пропавшего в Дальнегорске 6-летнего ребенка
Сотрудники полиции разыскали пропавшего в Дальнегорске 6-летнего ребенка

Полицейские разыскали девочку. Выяснилось, что женщина, которая увела ребенка, оказалась знакомой ее матери. В настоящее время 6-летняя жительница Дальнегорска

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: