Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Петрозаводске зарегистрирован очередной факт телефонного мошенничества

В Петрозаводске зарегистрирован очередной факт телефонного мошенничества

Чт 10 октября 2013, 06:29:51

В Петрозаводске зарегистрирован очередной факт телефонного мошенничестваЗа неделю преступники выманили у жертвы более 120 000 рублей. В конце сентября 68-летнему петрозаводчанину позвонил мужчина и сообщил, что является сотрудником правоохранительных органов. Он поинтересовался, не покупал ли ранее пенсионер различные биологически активные добавки. Получив утвердительный ответ, звонивший сообщил, что распространением этих БАДов занималась группа злоумышленников, которая теперь задержана, а всем покупателям полагается компенсация. Однако для ее получения мужчине необходимо было уплатить налог, 70 000 рублей. 30 сентября деньги были перечислены на указанный мошенниками счет.

 

Однако спустя несколько дней пенсионеру перезвонили и сообщили, что произошла ошибка: сумма выплат увеличилась и теперь нужно дополнительно оплатить 53 000 рублей. Вскоре и эта сумма была переведена. Только после очередного звонка с требованиями о дополнительных выплатах потерпевший понял, что попался на удочку мошенников, и обратился с заявлением в полицию. В настоящее время по данному факту проводятся необходимые оперативные мероприятия. Установлены, что денежные средства перечислены на счета, зарегистрированные в других регионах страны. 


Новости по теме
В Мурманской области устанавливают обстоятельства крупного телефонного мошенничества
В Мурманской области устанавливают обстоятельства крупного телефонного мошенничества

В ЗАТО г.Североморск 75-летняя пенсионерка стала жертвой телефонных мошенников,  переведя на счет неизвестного 183 000 рублей.

В Петрозаводске зарегистрирован еще один факт телефонного мошенничества
В Петрозаводске зарегистрирован еще один факт телефонного мошенничества

Потерпевшей стала 68-летняя горожанка. Женщине 5 декабря позвонил неизвестный, который сообщил, что за приобретенные ею ранее лекарственные средства полагается

«Компенсация» за биологические добавки обошлась пенсионерке в десятки тысяч рублей
«Компенсация» за биологические добавки обошлась пенсионерке в десятки тысяч рублей

Днем 19 июля в полицию обратилась 80-летняя пенсионерка, которая сообщила о том, что под предлогом выплаты компенсации за ранее приобретенные биологически

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: