Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Мотовилихинском районе г.Перми совершен поджог гаража

В Мотовилихинском районе г.Перми совершен поджог гаража

Чт 10 октября 2013, 05:11:33

В Мотовилихинском районе г.Перми совершен поджог гаражаВ дежурную часть отдела полиции № 4 Управления МВД России по г.Перми поступило сообщение о том, что по ул.Целинная горит гараж. О происшествии сообщили местные жители. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа. К этому моменту гараж был объят пламенем, а внутри находился автомобиль «УАЗ-31512».

 

Общая площадь пожара составила 15 кв.м. По предварительной информации, причиной пожара стал поджог. В ходе осмотра полицейские обнаружили в задней металлической стене гаража отверстие 0,5 кв.м. В результате возгорания транспортное средство и постройка получили значительные механические повреждения. Из салона были похищены магнитола и компрессор. Ущерб, причиненный владельцу, составил около 40 тыс. рублей. Хозяин имущества, 64-летний пермяк, был извещен о случившемся.  Несколько дней назад вечером пенсионер поставил личное транспортное средство в гараж и закрыл ворота на замки. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются личности злоумышленников.  


Новости по теме
В Свердловском районе Перми неизвестные подожгли «Infiniti»
В Свердловском районе Перми неизвестные подожгли «Infiniti»

В результате пожара автомобиль был полностью уничтожен огнем. В настоящее время выясняется размер материального ущерба, причиненного владельцу иномарки.

В Перми полицейские раскрыли поджог автомобиля
В Перми полицейские раскрыли поджог автомобиля

В октябре этого года на пересечении улиц Якутская и 1-я Сортировочная сгорел автомобиль «Lada Kalina». На днях полицейские задержали

В Мотовилихинском районе Перми произошло возгорание двух автомобилей
В Мотовилихинском районе Перми произошло возгорание двух автомобилей

В результе пожара обгорела задняя часть кузова «Toyota RAV4», а также сидения, обшивка потолка и дверей. Кроме того, повреждения получил и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: