Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Крымском районе полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам»

В Крымском районе полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам»

Чт 10 октября 2013, 05:31:28

В Крымском районе полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам»В дежурную часть отдела МВД России по Крымскому району поступило сообщение от жителя станицы Неберджаевской об угоне его автомобиля ВАЗ-21063 синего цвета. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Подъезжая к указанному адресу, полицейские увидели пропавший автомобиль, который был припаркован на обочине. В ходе поведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался несовершеннолетний житель этой же станицы.

 

Парень рассказал, что договорился с друзьями встретиться и погулять в центре станицы. Но приехав на место никого не нашел и пошел обратно. Возвращаясь домой он увидел во дворе дома автомобиль, у которого было открыто водительское окно. У подростка созрел план действий. Открыв автомобиль (двери в машине не запирались) и замкнув провода, он он поехал за друзьями к месту встречи, но так никого и не нашел.

 

Подросток вернул машину, но ошибся на 200 метров и перепутал адрес. Теперь подросток ответит не только за нарушение «детского закона», но и за угон автомобиля. В настоящее время проводится проверка. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».


Новости по теме
Брюховецкие полицейские раскрыли угон за полчаса
Брюховецкие полицейские раскрыли угон за полчаса

В дежурную часть отдела МВД РФ по Брюховецкому району позвонил житель станицы Переясловской и сообщил о том, что у него угнали автомобиль ВАЗ-2109.

В Горячем Ключе полицейские раскрыли угон по «горячим следам»
В Горячем Ключе полицейские раскрыли угон по «горячим следам»

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Горячий Ключ поступило сообщение о том, что около железнодорожного переезда в районе станицы Саратовской угнан

В Выселковском районе сотрудники полиции по «горячим следам» задержали угонщиков автомобиля
В Выселковском районе сотрудники полиции по «горячим следам» задержали угонщиков автомобиля

По словам подозреваемых, они угнали автомобиль, чтобы добраться до дома

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: