Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Калининграде полиция по «горячим следам» задержала подозреваемых в разбойном нападении на такси

В Калининграде полиция по «горячим следам» задержала подозреваемых в разбойном нападении на такси

Чт 10 октября 2013, 07:48:11

В Калининграде полиция по «горячим следам» задержала подозреваемых в разбойном нападении на таксиВ отдел полиции №2 УМВД России по городу Калининграду поступило сообщение о том, что днем недалеко от кафе, расположенном у озера Шенфлис, произошло разбойное нападение. Оперативным дежурным на место происшествия были направлены наряды ГИБДД и патрульно-постовой службы. Потерпевший сообщил, что отдыхал в кафе несколько часов и решил вызвать на место такси, чтобы добраться до дома.

 

Когда он сел в автомобиль, неожиданно путь перегородил микроавтобус, из которого вышли двое мужчин и сели на заднее сиденье такси. Один из них стал угрожать ножом и требовать ценные вещи. Забрав два мобильных телефона пассажира, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении. В городе Калининграде был объявлен план «Перехват». Спустя некоторое время сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Калининграду микроавтобус был обнаружен во дворе дома по улице Торговой, в котором находились двое мужчин, подходящих по приметам. Инспекторами подозреваемые были задержаны.

 

В момент задержания один из задержанных выбросил похищенные мобильные телефоны. Потерпевший опознал налетчиков. Ими оказались жители города Калининграда 1985 и 1986 года рождения. В ходе личного досмотра у одного из мужчин изъят нож. В настоящее время проводятся следственные действия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Разбой».


Новости по теме
В Калининграде полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемых в нападении с ножом на гостью
В Калининграде полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемых в нападении с ножом на гостью

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Разбой».

В Калининграде полиция по «горячим следам» задержала подозреваемого в нападении на водителя такси
В Калининграде полиция по «горячим следам» задержала подозреваемого в нападении на водителя такси

В дежурную часть отдела полиции по Светлогорскому району обратился водитель автомобиля такси, который сообщил, что несколько минут назад неизвестный

В Калининграде по «горячим следам» полиция задержала грабителя
В Калининграде по «горячим следам» полиция задержала грабителя

В отдел полиции №1 УМВД России по городу Калининграду поступило сообщение из одного из супермаркетов, расположенных на Ленинском проспекте областного центра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: