Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Елизово обрушилась стена школы-интерната

В Елизово обрушилась стена школы-интерната

Чт 10 октября 2013, 10:22:38
В Елизово обрушилась стена школы-интерната
В городе Елизово, что в Елизовском районе Камчатского края, частично обрушилась одна из стен школы-интерната N1.

В старом здании, которое было построено в середине прошлого века, обрушился наружный слой штукатурки, и несколько блочных элементов. По полученным данным пострадавший в этом происшествии нет.

После данного инцидента, глава района отдал приказ в кротчайшие сроки закрыть учреждение, а детей отправить на каникулы. Приказ был исполнен в тот же день.

На данный момент решается вопрос о том, что же делать дальше, ведь дети должны где-то проживать и обучаться, однако в старое здание они точно не вернуться, так как оно сейчас имеет статус аварийного состояния.

По словам министра образования и науки, Виктора Тюменцева, данный вопрос будет решен до конца недели, и тогда уже с начала следующей недели дети вернуться к учебе. Он так же подчеркнул, что министерство заботиться, прежде всего, о безопасности учащихся, поэтому старое здание было так скоро закрыто.

Вопрос о том, что делать со зданием, реставрировать или сносить на данный момент не рассматривается.

Юрий Голубов. Камчатский край. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
В ЯНАО собаки загрызли 9-летнюю воспитанницу интерната
В ЯНАО собаки загрызли 9-летнюю воспитанницу интерната

В ЯНАО девятилетняя воспитанница интерната стала жертвой дворовых собак. Как оказалось, животные принадлежали персоналу школы-интерната.

Цуканов заявил что власти не планируют сносить здание напротив Закхаймских ворот
Цуканов заявил что власти не планируют сносить здание напротив Закхаймских ворот

Николай Цуканов, губернатор Калининградской области, заявил, что ни о каком сносе дома, который находится напротив Закхаймских ворот, не может быть и речи. Это

Правительство Камчатского края пообещало сиротам, выдать 85 квартир до конца года
Правительство Камчатского края пообещало сиротам, выдать 85 квартир до конца года

На Камчатке почти 100 сирот еще не получили квартир, которые им полагаются в законодательном порядке, в виду того что дети остались без попечения родителей.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Эта фотография никакого отношения к интернату не имеет. В интернате всего лишь осыпалась штукатурка. Есть трещина, но она не сквозная, хотя рабочие (непонятно зачем) усиленно пытались ее увеличить.
15 октября 2013 19:44
написал: СН
группа: Гости