Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Екатеринбурге сотрудники ППС раскрыли грабеж по «горячим следам»

В Екатеринбурге сотрудники ППС раскрыли грабеж по «горячим следам»

Чт 10 октября 2013, 02:41:51

В Екатеринбурге сотрудники ППС раскрыли грабеж по «горячим следам»Накануне днем в Юго-Западном районе Екатеринбурга нападению подвергся школьник 2000 года рождения. После уроков ученик 5 класса зашел в одно из местных кофе, купил себе воду и отправился домой. По дороге мальчик увидел, что за ним следят двое молодых людей, и попытался скрыться от них дворами. Однако преследователи нагнали ребенка, и один из злоумышленников ударил его кулаком в живот. От сильной боли подросток упал на землю, а нападавшие воспользовались беззащитностью жертвы и вытащили из кармана куртки потерпевшего «планшетник», после чего быстро скрылись с места преступления.

 

Примечательно, что действия правонарушителей наблюдали несколько человек, но так и не оказали помощи ребенку. Придя в себя, мальчик направился домой, сообщил о случившемся маме и  вместе с ней отправился в ОП №8 УМВД России по г. Екатеринбургу. Дежурный отдела полиции незамедлительно вызвал экипаж ППС, полицейские взяли пострадавшего на борт патрульной машины, и пока мать несовершеннолетнего осталась писать заявление, немедленно приступили к розыску преступников. Двигаясь по району, полицейские уточняли у жертвы нападения приметы злодеев, а также подробности происшествия. Таким образом, патрулируя улицы и вглядываясь в граждан, которые хоть как-то были похожи на обидчиков школьника, полицейские заметили молодого человека на улице Бардина около ломбарда.

 

Завидев патрульную машину, подозрительный гражданин попытался скрыться во дворах, однако благодаря грамотно спланированным действиям и хорошей подготовке бойцов ППС, молодого человека задержали. После чего стражи порядка подвели его к служебному автомобилю, где потерпевший опознал задержанного как своего обидчика. Для проведения дальнейших розыскных действий полицейские зашли в ломбард, где молодого человека опознали и сотрудники предприятия, указав, что данный гражданин некоторое время заходил к ним вместе с товарищем, дабы поинтересоваться стоимостью некоего «планшетника». В ходе дальнейшей проверки полицейские установили, что подозреваемым является житель Екатеринбурга 1993 года рождения, ранее неоднократно судимый за кражи, вымогательство и угон. Пока задержанный отрицает свою причастность к содеянному, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту грабежа. Личность и место нахождения соучастника преступления устанавливается.


Новости по теме
Житель Тольятти, освободившийся из колонии два месяца назад, подозревается в очередном преступлении
Житель Тольятти, освободившийся из колонии два месяца назад, подозревается в очередном преступлении

Мужчина, неоднократно судимый за кражу и грабеж, подозревается в том, что похитил у женщины золотую цепочку  с кулоном. Предполагаемого злоумышленника

Саровские полицейские задержали похитителя автомагнитолы
Саровские полицейские задержали похитителя автомагнитолы

Саровские полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в хищении автомагнитолы из отечественного автомобиля.

В Нижнем Тагиле полицейские в течение 15 минут задержали подозреваемого в грабеже
В Нижнем Тагиле полицейские в течение 15 минут задержали подозреваемого в грабеже

В Нижнем Тагиле 24 мая в час ночи наряд полиции вневедомственной охраны «694» по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в районе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: