Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Башкирии местный житель жестоко убил свою соседку стулом

В Башкирии местный житель жестоко убил свою соседку стулом

Чт 10 октября 2013, 08:09:03

В Башкирии местный житель жестоко убил свою соседку стулом
Житель башкирского Салавата обвиняется в намеренном убийстве 54-летней женщины. Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, мужчина, обнаружив, что соседи сверху, в очередной раз затопили его квартиру, поднялся к виновникам «наводнения», чтоб выяснить отношения. Молодого человека встретила соседка, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Башкирец не сумел совладать со своими эмоциями и накинулся на несчастную. Он жестоко избивал пьянчужку деревянным стулом, не обращая внимания на ее крики, после чего покинул квартиру и отправился к себе домой.

 

На место происшествия была вызвана карета скорой помощи, которой пришлось госпитализировать пострадавшую. Но бедная женщина скончалась прямо на операционном столе, так как травмы, нанесенные ей, оказались несовместимыми с жизнью.

 

Против дебошира возбуждено уголовное дело. На данный момент его задержали и отправили под стражу.

 

Анастасия Рындина. Башкирия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Сахалинской области пьяный мужчина взорвал свою квартиру
В Сахалинской области пьяный мужчина взорвал свою квартиру

В поселке Ноглики 38-летний местный житель взорвал свою квартиру. Мужчина повел себя очень неосторожно, в результате чего отправился в больницу.

Пожилой житель Энгельса жестоко зарезал свою супругу из-за ревности
Пожилой житель Энгельса жестоко зарезал свою супругу из-за ревности

Вчера ночью, в центральную больницу города Энгельса поступила пенсионерка с ножом в животе. Медицинские работники сообщили о потерпевшей в правоохранительные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: