Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Архангельске горело кафе «Кавказ»

В Архангельске горело кафе «Кавказ»

Чт 10 октября 2013, 22:22:47

«У вас нет проблем? Значит, будут!», - заявил официантам ночной посетитель кафе «Кавказ», что на ул. Репина, 1 на Сульфате. В это время – около 1 часа ночи – в круглосуточно работающем заведении находился только персонал, три человека.

 

По их словам, незнакомец зашел в кафе, пригрозил им и сразу же вышел, а вскоре они почувствовали запах гари. Попытка выйти на улицу через центральный выход не увенчалась успехом – дверь была подперта снаружи. К счастью, имелся эвакуационный выход, которым и воспользовался персонал. Травм никто не получил. В 02:01 была объявлена ликвидация пожара. Очаг возгорания находился в коридоре, откуда огонь распространился в зал и кухню. Частично повреждены перекрытия.

 

«Это здание 5-й, самой низкой, степени огнестойкости, т.е. полностью состоит из сгораемых элементов. Однако строение удалось спасти, оно ремонтопригодно», - пояснил начальник дежурной смены службы пожаротушения Дмитрий Померанцев. По словам сотрудников «Кавказа», в арендуемом ими помещении они работают 3-й год. Имущество не застраховано.  


Новости по теме
В центре Петербурга впоследствии пожара из «Кавказ бара» эвакуировано 20 человек
В центре Петербурга впоследствии пожара из «Кавказ бара» эвакуировано 20 человек

Пожар вспыхнул в кафе «Кавказ бар» на Караванской улице. Пожарные вывели 20 человек. Погибших нет.

В Архангельске горели два кавказских кафе
В Архангельске горели два кавказских кафе

Сегодня, ранним утром, в Архангельское отделение пожарной службы поступил сигнал о том, что горит кафе Султан, которое находится на ул. Шабалина.

Два кавказских кафе горели сегодня ночью в Архангельске
Два кавказских кафе горели сегодня ночью в Архангельске

Бар «Султан», что на ул. Шабалина, 29, загорелся сегодня около 4:20 утра. Очаг возгорания находился снаружи каркасного строения размером 15x5 м.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: