Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Александровском районе сотрудник полиции спас из огня пожилого мужчину

В Александровском районе сотрудник полиции спас из огня пожилого мужчину

Чт 10 октября 2013, 10:11:23

В Александровском районе сотрудник полиции спас из огня пожилого мужчину3 октября на телефон участкового уполномоченного ОУУП и ПДН отделения полиции №6 города Карабаново старшего лейтенанта полиции Александра Коваля поступило сообщение о том, что в комнате общежития, расположенного по улице Карпова в городе Карабаново, произошло возгорание. Полицейский сообщил о возгорании в МЧС, а сам направился по указанному адресу.

 

Прибыв на место происшествия, участковый уполномоченный установил, что в комнате может находиться ее хозяин. Проходу в комнату, из которой в коридор общежития уже начал распространяться дым, препятствовала закрытая изнутри железная дверь. Не дожидаясь приезда наряда МЧС, старший лейтенант Александр Коваль принял решение самостоятельно открыть входную дверь. Взломав железную дверь, полицейский увидел, что в комнате произошло возгорание дивана, рядом с которым без сознания лежал хозяин комнаты, 65-летний мужчина.

 

Полицейский вынес пожилого человека из объятой дымом комнаты и вызвал скорую медицинскую помощь. Пострадавший был госпитализирован в Карабановскую районную больницу, где ему был поставлен диагноз «отравление угарным газом». В настоящее время решается вопрос о поощрении участкового уполномоченного полиции 


Новости по теме
Лейтенант полиции спас пенсионера от пожара
Лейтенант полиции спас пенсионера от пожара

Неделю назад, 3 октября, в карабановском отделении полиции №6, раздался вызов, по которому старшему лейтенанту Александру Ковалю сообщали о пожаре.

В Смоленской области наградили участкового уполномоченного , спасшего человека на пожаре
В Смоленской области наградили участкового уполномоченного , спасшего человека на пожаре

Старший лейтенант полиции Андрей Фролов награжден медалью «За доблесть в службе».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: