Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Старооскольские танцовщицы стали жертвами разбойников

Старооскольские танцовщицы стали жертвами разбойников

Чт 10 октября 2013, 14:03:06

Старооскольские танцовщицы стали жертвами разбойниковВ одном из спальных районов Старого Оскола, было совершено нападение на танцовщиц  местного клуба. Угрожая пистолетом, двое злоумышленников отобрали у одной из потерпевших сумочку.  

 

Прибывшие на место происшествия  полицейские  установили, что   нападавших было двое. Как выяснилось,  в одном из дворов молодые люди подошли к девушкам. Угрожая ножом   и травматическим пистолетом, они потребовали отдать  драгоценности. Крик о помощи одной из   потерпевших заставил преступников спешно покинуть место происшествия. Злоумышленники успели вырвать сумочку  и скрыться.  

 

Задержать нападавших сотрудникам уголовного розыска  удалось по «горячим следам».   В настоящее время двое местных жителей, 21  и 22-х лет,  дают показания.   Нож, которым угрожал один из подозреваемых, полицейские изъяли в ходе обыска. В настоящее время по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, ведется следствие. 


Новости по теме
В Пермском крае двое разбойников, угрожая ножом, отобрали ВАЗ
В Пермском крае двое разбойников, угрожая ножом, отобрали ВАЗ

В Пермском крае двое разбойников вооружившись ножом, отобрали у местного жителя ВАЗ. Преступники задержаны, ведется следствие.

В Тольятти офицеры полиции задержали подозреваемого в разбое
В Тольятти офицеры полиции задержали подозреваемого в разбое

Угрожая травматическим пистолетом, злоумышленники отобрали у потерпевшего деньги. В настоящее время один из подозреваемых находится в изоляторе временного

В Канске оперативники раскрыли вооруженный налет
В Канске оперативники раскрыли вооруженный налет

В Канске оперативники при содействии сотрудников краевого Управления Уголовного розыска по «горячим следам» установлены двое подозреваемых в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: