Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сотрудники полиции раскрыли кражу золота у кировчанки

Сотрудники полиции раскрыли кражу золота у кировчанки

Чт 10 октября 2013, 05:31:36

Сотрудники полиции раскрыли кражу золота у кировчанкиВ середине сентября в отдел полиции №1 УМВД России по городу Кирову обратилась жительница областного центра с заявлением о том, что у нее из квартиры были похищены золотые украшения: браслет, цепочки, подвески на сумму 9 тысяч рублей. Как выяснилось в ходе осмотра места происшествия и опроса потерпевшей, изделия из золота она хранила в шкатулке в серванте.

 

Накануне к ней приходили попить пива три молодых человека… По факту кражи было возбуждено уголовное дело. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий все трое гостей были установлены и опрошены. Один из них признался в причастности к пропаже украшений. Со слов 22-летнего Александра, в тот день он пришел со своими друзьями в гости к ранее незнакомой женщине. В процессе «банкета» они иногда выходили на балкон покурить.

 

В очередной свой поход он и заметил шкатулку, стоявшую в шкафу... Александр рассказал, что продал золотые изделия своему знакомому за 3600 рублей. В настоящее время похищенное изъято. Ведется дознание. По закону подозреваемому грозит до 2 лет лишения свободы. 


Новости по теме
В Омутнинском районе полицейские раскрыли кражу золотых украшений
В Омутнинском районе полицейские раскрыли кражу золотых украшений

В полицию поступило сообщение о том, что в последних числах сентября в поселке Песковка Омутнинского района была совершена квартирная кража – 35-летняя

Оперуполномоченные Нового Уренгоя  раскрыли кражу золотых изделий
Оперуполномоченные Нового Уренгоя раскрыли кражу золотых изделий

Полицейские в очередной раз предупреждают, что воры в основном всегда берут то, что «плохо» лежит. Сообщили корреспонденту информационного

В Твери 18-летняя девушка подозревается в краже золотых украшений
В Твери 18-летняя девушка подозревается в краже золотых украшений

22 июля в Заволжский отдел полиции УМВД России по городу Твери обратилась 37-летняя жительница Твери, работающая специалистов в банке.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А вот нечего пускать в дом кого попало
11 октября 2013 08:45
написал: Парнас
группа: Гости