Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Переданы в суд уголовные дела о хищении бюджетных средств

Переданы в суд уголовные дела о хищении бюджетных средств

Чт 10 октября 2013, 06:28:38

Переданы в суд уголовные дела о хищении бюджетных средствПредъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 УК РФ, связанных с мошенничеством в особо крупном размере, руководителю одного из предприятий Мухоршибирского района республики.

 

Как было установлено сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Мухоршибирский» данный предприниматель в 2009 году обязался отремонтировать два жилых дома в Мухоршибирском районе. Денежные средства на ремонт жилых домов были выделены государством в рамках Федерального закона № 185-ФЗ «О фонде содействия реформированию ЖКХ». По окончанию капитального ремонта предприниматель сдал объекты, несмотря на то, что часть работ фактически не была выполнена.

 

К примеру, проведенная экспертиза показала, что работы по замене труб не проводились. Предприниматель попросту покрасил старые трубы, тем самым выдав их за новые. Кроме того не был выполнен ряд других строительных работ, за которые государство произвело оплату в полном объеме. Всего, таким образом, предпринимателем  было похищено более 2 млн. руб. бюджетных средств.

 

В настоящее время материалы уголовных дел с обвинительным заключением переданы в суд. Всего с начала года сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ выявлено свыше десятка преступлений, связанных с злоупотреблениями в сфере жилищно-коммунального хозяйства республики. 


Новости по теме
В Томской области выявлен факт хищения бюджетных средств в особо крупном размере
В Томской области выявлен факт хищения бюджетных средств в особо крупном размере

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России совместно с УЭБиПК УМВД России по Томской

Очередной факт покушения на хищение бюджетных денежных средств выявлен сотрудниками полиции
Очередной факт покушения на хищение бюджетных денежных средств выявлен сотрудниками полиции

Оперативниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Удмуртской Республике совместно с сотрудниками Управления федеральной

Полицейские Приморья завели 19 уголовных дел о нарушениях в сфере ЖКХ
Полицейские Приморья завели 19 уголовных дел о нарушениях в сфере ЖКХ

Не чистыми на руку руководителями было наворовано около 800 тысяч рублей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: